注册忘记密码

哪些小区是汇贤中学学区?

怎么划都不会变的应该是南桥老街、天鹅湾、山金、树园这四个小区

不会变

绿地  树园  天鹅湾

老街 树园  天鹅湾 山金,但是第一档的都不一定能稳进

francisxzj 发表于 2024-4-4 11:45
老街 树园  天鹅湾 山金,但是第一档的都不一定能稳进

有房有户口都进不去?难道还让转其他学校上吗?

xzl515 发表于 2024-4-4 15:12

初中不知道,但小学一档读北校的也有。主要还是看这一届学生的数量,汇贤也就6个班级。我儿子就是老街二档没读到,他们这一届一档房子买的晚的也没读到南校。今年小升初我都不敢报名汇贤,怕跟小学一样继续被统筹。

当然了,看你办房产证的年限。房产证年限没4年以上的直接GG,等着被分配去其他学校。

有户口被统筹的反正去年是有的

楼主,汇贤中学的学区范围:东至沪金高速、西至横泾港、南至浦南运河、北至航南公路。过去8年没变(再远的没去查),未来8年也不会变!只要在这个范围内的小区都享有同等就学权,如果一档人多,按照人户一致时间排队,也是针对学区范围内所有人。不会因为你是天鹅湾,他是老街,有区别。放一百个心,学区范围不会变。因为这种学区已经稳定了。就像贝港,实验小学+实验中学这种。20几年没变过。

喔喔喔wowo 发表于 2024-4-7 12:44
楼主,汇贤中学的学区范围:东至沪金高速、西至横泾港、南至浦南运河、北至航南公路。过去8年没变(再远的 ...

未来8年不一定吧,新的奉浦中学造好了,环城东路西面的小区估计得划出去了……

敬奉贤仁 发表于 2024-4-7 13:16
未来8年不一定吧,新的奉浦中学造好了,环城东路西面的小区估计得划出去了……

没可能性。个人见解。

发表回复