QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁啃骨头

求推荐:30w左右的燃油车

火.. [复制链接]
millo123 发表于 2024-4-20 11:20
这么说,只能说特斯拉不降价 很坚挺,别人官降五万,特斯拉还逆势涨价 的确很保值

316900-249900才一年多时间,哪里不降价啊
millo123 发表于 2024-4-22 08:20
买早了,1.4万感觉还会降,这价格感觉还有水份。

永远买不到最便宜的车的。我比亚迪买好后也降价,一样的。
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-22 08:16
model y 优惠1.4w叠加三年免息贷款,已经订车,再次感谢各位的建议!

millo123 发表于 2024-4-19 13:31
老兄。。看看21年的modleY 啥价格 黄牛收价在16~17

换个比方,30万的电车就当20万的油车,那10万就当保底油费。 我 唯一不敢买电车的理由是怕被人撞,迅速起火。安全气囊弹出来,人总要闷一会才清醒。
4月的油车比2、3月份便宜了吗?
总觉得这价格战还要打会 年中再看看
shenshe110 发表于 2024-4-22 10:29
换个比方,30万的电车就当20万的油车,那10万就当保底油费。 我 唯一不敢买电车的理由是怕被人撞,迅速起 ...

说句实话,真撞击导致的自燃,我没听到过。都是热管理失效的。电车的车身强度普遍都是燃油车的几倍,撞到电池变形的情况下油车已经挤扁了
shenshe110 发表于 2024-4-22 10:29
换个比方,30万的电车就当20万的油车,那10万就当保底油费。 我 唯一不敢买电车的理由是怕被人撞,迅速起 ...

电车碰撞测试比油车的更严格,自燃都是电路问题。问界顶翻货车视频看过哇,车头没了 但A柱都没变形,前玻璃都没碎。 但是 我要说但是,今年价格战,油车电车都会大降价。
星仔是好人 发表于 2024-4-22 09:03
316900-249900才一年多时间,哪里不降价啊

欧盟市场 24年3月 Y的销量对比去年同期下降40% 老外可没有啥春节不春节的
millo123 发表于 2024-4-22 15:22
欧盟市场 24年3月 Y的销量对比去年同期下降40% 老外可没有啥春节不春节的

卖不掉了,所以降价了,接下去还要降。
millo123 发表于 2024-4-22 08:20
买早了,1.4万感觉还会降,这价格感觉还有水份。

特斯拉的定金只有1000元,期限2个月,相当于买了一个1000块的期限为60日的标的物25万的看涨期权,根据Black-Scholes方程期权定价,波动率取0.1,算下来期权的价格应该是4678.19元,所以基于期权的思维,这个定金定价肯定是严重低估的,值得一赌
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-23 16:49
特斯拉的定金只有1000元,期限2个月,相当于买了一个1000块的期限为60日的标的物25万的看涨期权,根据Bla ...

虽然我不知道你说的什么,但是你字数多,我觉得蛮牛逼
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-23 16:49
特斯拉的定金只有1000元,期限2个月,相当于买了一个1000块的期限为60日的标的物25万的看涨期权,根据Bla ...

说的好像人家1000块不能订一样
millo123 发表于 2024-4-22 12:15
说句实话,真撞击导致的自燃,我没听到过。都是热管理失效的。电车的车身强度普遍都是燃油车的几倍,撞到 ...

主要还是林志颖那一撞,
xc60 或者贴钱 上x3
告诉你们,在中国卖的第一批特斯拉,现在电池依然状态很好!
我刚买的电车,我买的是奔驰EQB 260款,落地21.4万(剔除了1万政府置换补贴),而且首付30%,其它70%三年免息免手续费,开个20万公里就回本了。这个车600续航,大奔标,内饰豪华,我把10万公里旧车抵了店里4W6,实际我首付才3.8万就提车了,真香~!
蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-9 20:14
今天去奔驰4S店试驾了一下C260L,感觉一般般,反而隔壁的BYD让人眼前一亮,试驾了一下海豹,各种满意,现在 ...

你怎么不看奔驰的电车,我刚买的奔驰电车,直接优惠14W,三年免息,无手续费啥的,21.4W落地买的EQB