注册忘记密码
楼主: 蚂蚁啃骨头

求推荐:30w左右的燃油车

人家只是想推个30W的油车而已,在上面巴巴巴巴的说电车怎么样 油车怎么样。首先提起电车优越感的兄弟,你在老软什么噶,把话题完全带跑偏了。 楼主,我312000落地的Q5L,30现在BBA可选,我觉得很香

我是一只小鸭鸭 发表于 2024-4-8 15:23
人家只是想推个30W的油车而已,在上面巴巴巴巴的说电车怎么样 油车怎么样。首先提起电车优越感的兄弟,你在 ...

你没看到楼主要油耗低一点吗?  

电车,网友已经总结了,它是省油但不省钱。油车的话,可选范围太大了。即要省油的话,又不要求面子的话,可选吉利的雷神电混系列。要面子的话,就只有日系的省油了。不过现在怎么说,国家大力推广新能源车,很多新势力电车,弄得真的很智能化,现在看到各种BBA,或者其他比如保时捷之类的,我个人反而觉得,这些车,显得有些黯然失色。现在买个BBA,我个人的看法,(仅仅是我个人,其他人要喷,稍微轻点)感觉像买了个老人手机一样,不太会去关注它。如果街上有辆保湿米,理想Mega,小鹏X9倒会吸引我目光。

庐山升龙霸 发表于 2024-4-8 15:44
你没看到楼主要油耗低一点吗?

不是 我不是推Q5的意思 30油耗低 可选范围很大的 买车么找自己觉得香的车就行

今天去奔驰4S店试驾了一下C260L,感觉一般般,反而隔壁的BYD让人眼前一亮,试驾了一下海豹,各种满意,现在纠结了,难道要180度转向,买一辆纯电的?

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-9 20:14
今天去奔驰4S店试驾了一下C260L,感觉一般般,反而隔壁的BYD让人眼前一亮,试驾了一下海豹,各种满意,现在 ...

C260L上路什么价格,那肯定买奔驰好

全款的话,32w

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-9 20:14
今天去奔驰4S店试驾了一下C260L,感觉一般般,反而隔壁的BYD让人眼前一亮,试驾了一下海豹,各种满意,现在 ...

既然去看电车了 可以去看看智己

庐山升龙霸 发表于 2024-4-10 08:03
既然去看电车了 可以去看看智己

我听说 智己 这个品牌要关掉了。。上汽内部的传闻。

vipzyb 发表于 2024-4-10 15:54

我怎么听说是飞凡跟荣威合并,智驾团队去智己

vipzyb 发表于 2024-4-10 15:54

新车刚上 怎么会关噶,而且智己背后有上汽 阿里巴巴 张江三家

今天又去试驾了一下特斯拉,感觉特斯拉是另外一种风格,简单粗暴,就是价格有点儿高

蚂蚁啃骨头 发表于 2024-4-11 18:42
今天又去试驾了一下特斯拉,感觉特斯拉是另外一种风格,简单粗暴,就是价格有点儿高

超级不喜欢特斯拉,太塑料感了

如果打仗了 发电站应该是重要打击对象吧 街上会不会都是开不动的电车 跑都没法跑

你要求后续保养便宜30w肯定便宜不到哪里去,要么亚洲龙轻混,二十多万

xc60 或者贴钱 上x3

发表回复