注册忘记密码
楼主: 古小小

奉贤新城,丢人丢到家了。

庐山升龙霸 发表于 2024-4-3 11:32
你别想太多。 基本就是站在原地说为什么不这样为什么不那样。 靠谁不如靠自己。 过好自己的日子最重要。  ...

网上抱怨还真的不如自己多努力,无论是学生时代、亦或是工作后。
奉贤的就业是蛮拉跨的,但人挪活树挪死,这不每个远郊都有那么一批起早贪黑的跨区就业群体嘛。
既然改变不了环境,那就争取过好自己的小日子呀。 整天抱怨,搞得像怨妇似的。

5号线沿线,1/2站换乘不是也挺好。

z00z00 发表于 2024-4-3 10:05
政府为了应付风险已经准备了两年了,私营地产的雷暴了差不多了,理财信托也爆了不少,都是有规划的一步步 ...

但是花钱的地方太多 而且很多指定招标采购年年都要花不少钱 所以能吸一点肯定吸的 人家不弄这个所以无所谓

xuexiaoye 发表于 2024-4-3 14:10
但是花钱的地方太多 而且很多指定招标采购年年都要花不少钱 所以能吸一点肯定吸的 人家不弄这个所以无所 ...

还要靠广大劳工努力搬砖,让上层阶级过上富裕生活。

vipzyb 发表于 2024-4-2 09:48
现在都在关门,哪来的企业总部愿意来啊?

楼主已经魔怔了,被他说的好像只要区政府想引进企业总部,别人就肯定会来似的。

这几年经济形势这么差楼主好像看不到。
一味地强调主观能动性,却完全忽视客观规律。
如果按照这思路,那楼主只要每天努力工作,岂不是没几年就可以成为首富了。

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-8 09:20
楼主已经魔怔了,被他说的好像只要区政府想引进企业总部,别人就肯定会来似的。

这几年经济形势 ...

一味强调客观规律,也只不过是一个极端到另一个极端罢了。跟其他几个区比比才是现实的东西,人家行,在本区咋就不行了?是客观条件还是人为因素呢?还是现实大环境呢?

现在新的商业和写字楼不让建了,估计也只能住在了。

发表回复