注册忘记密码
楼主: 王先森12138

[版面随心聊] 聊聊上班通勤距离

宁静雪 发表于 2024-4-17 10:30
北外滩哪里?我杨树浦路临潼路

东大名路

匿名  发表于 2024-4-18 09:07

你每天怎么上下班啊,我早上9点,晚上5.30,我在金大公路贤浦路

你怎么上班?我早上9点,晚上5.30,住白沙这里,买电车不现实,公司没地方充电,停车1200一月太贵。

南桥到长宁虹梅高架加中环来回86公里 ,正常3个小时,苦透苦透

吥會蝣泳啲漁 发表于 2024-4-18 10:26
南桥到长宁虹梅高架加中环来回86公里 ,正常3个小时,苦透苦透

还不是因为穷吗,挣两窝囊费的,话说,都问多少钱,值得这样远的奔波
我先说啊,我收入真不高,而且大环境不友善,我48了,到奉贤估计连门卫工作都找不到,在市区,苟着,好坏还有微薄的收入。

宁静雪 发表于 2024-4-18 09:22
你怎么上班?我早上9点,晚上5.30,住白沙这里,买电车不现实,公司没地方充电,停车1200一月太贵。

全程地铁

堵车30分钟,不堵车10分钟

fengy001 发表于 2024-4-18 08:44
东大名路

我一年前也在北外滩来福士,熬了2年,公司终于搬到徐汇了,舒服点了。

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 13:50
这人满嘴脏话,然后各种铁子都是在抱怨 别人有关系领导都是草包 整的自己怀才不遇的样子,其实就是眼高 ...

讨外地老婆的都有点心里扭曲,反社会。外地老婆一年25万,还不如找个本地一年10万。懂的都懂。本地老婆都有一定资产。找不到本地老婆的都是家庭有一定硬伤的,有些家庭早几年南桥房子不买,活该找了外地老婆,结果有了孩子,考虑到学区,还是要买南桥房子,思路如尿路。

88233 发表于 2024-4-20 09:40
讨外地老婆的都有点心里扭曲,反社会。外地老婆一年25万,还不如找个本地一年10万。懂的都懂。本地老婆 ...

什么时代了,还说这话…
回复 支持 1 反对 0

ɑ。_.大火包 发表于 2024-4-19 20:42
我一年前也在北外滩来福士,熬了2年,公司终于搬到徐汇了,舒服点了。

我是之前在外滩上,现在单位越搬越远了

fengy001 发表于 2024-4-22 08:44
我是之前在外滩上,现在单位越搬越远了

我今年1月公司搬源深路浦东大道,和对面的杨树浦路就一江之隔,改变不大

宁静雪 发表于 2024-4-18 10:32
还不是因为穷吗,挣两窝囊费的,话说,都问多少钱,值得这样远的奔波
我先说啊,我收入真不高,而 ...

兄弟理解理解,我之前新寺到长宁区虹桥广播大厦附近上班,上下班各2小时,坚持了半年实在坚持不了,现在好了,就到5号线奉浦大道地铁附近,17路半小时,开车也半小时,早上7点10起床,8点半到班,5点走人

求圣 发表于 2024-4-26 11:23
兄弟理解理解,我之前新寺到长宁区虹桥广播大厦附近上班,上下班各2小时,坚持了半年实在坚持不了,现在 ...

羡慕,啊哈哈哈。。。等我来奉贤找个小区做保安,商城的太累,也不能商品房的小区,虽然有富婆,但是我年纪大了,没市场。

danqian 发表于 2024-4-20 10:40
什么时代了,还说这话…

估计是看帖子里那人的言论才这么说的吧

之前在李子园上班,上班1小时45分-2小时,下班2-2.5小时,不过一周去3-4天

发表回复