注册忘记密码
楼主: 王先森12138

[版面随心聊] 聊聊上班通勤距离

blacsheep 发表于 2024-2-28 11:07
你个乐色不是躺床上靠你老丈人赚钱么,来这通勤距离的帖子里吹毛牛,想吃硬饭就去送外卖啊。

这也是需要一鸡之长的

z00z00 发表于 2024-2-28 10:55
通勤一般30分钟之内最佳,任何方式,比如开车,电瓶车,自行车,步行,地铁等

确实
回复 支持 1 反对 0

单程32公里,1小时10分钟,通勤油费一个月1000元左右,打工不易!

408715006 发表于 2024-2-28 12:34
单程32公里,1小时10分钟,通勤油费一个月1000元左右,打工不易!

换辆电车,这个通勤里程电车挺适合的

你个乐色不是躺床上靠你老丈人赚钱么,来这通勤距离的帖子里吹毛牛,想吃硬饭就去送外卖啊。

什么情况,你两认识啊

他说他有特长

我家一年房租就可以收十几万,我老婆拆迁锦上添花,你以为没有门当户对这种事吗?你只能娶个外地老婆。其实你看不惯可以走线去外国,那里没有你认为的草包关系户。天天抱怨这个抱怨哪个,真有才能挣不到钱?  废物才天天抱怨。

王先森12138 发表于 2024-2-28 13:37
什么情况,你两认识啊

这人满嘴脏话,然后各种铁子都是在抱怨 别人有关系领导都是草包 整的自己怀才不遇的样子,其实就是眼高手低。认真工作的人从不抱怨。关键这人负能量太大了, 现实中单位有这种人恨不得踹两脚

单程20公里  45分钟

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 13:49
我家一年房租就可以收十几万,我老婆拆迁锦上添花,你以为没有门当户对这种事吗?你只能娶个外地老婆。其 ...

老丈人的房子收租也好意思算你的?一家乐色也好意思说出来,自己混的什么人模狗样。我外地老婆怎么了,学历高当然找个门当户对的,她紫竹可乐上班年入25w,哪像你娶个本地娘们生完娃就失业,还要被你赖着吃软饭,啊呸,乐色!

blacsheep 发表于 2024-2-28 15:06
老丈人的房子收租也好意思算你的?一家乐色也好意思说出来,自己混的什么人模狗样。我外地老婆怎么了,学 ...

你想象力真tm丰富,谁说是老丈人家的了。 傻逼 负能量看着就想吐。喷粪回家去喷。你老婆25w跟你有什么关系,不会是没你老婆赚的多 吃软饭吧。

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 13:49
我家一年房租就可以收十几万,我老婆拆迁锦上添花,你以为没有门当户对这种事吗?你只能娶个外地老婆。其 ...

住在老丈人家装修钱都不肯出的废物

blacsheep 发表于 2024-2-28 15:10
住在老丈人家装修钱都不肯出的废物

这叫财务分离,我不图他们的,她们也别想我的。懂不懂。 她们说办产证加我名字我都拒绝了。你个傻逼想当然。只有狗才天天叫。污言秽语还高学历 呸

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 15:14
这叫财务分离,我不图他们的,她们也别想我的。懂不懂。 她们说办产证加我名字我都拒绝了。你个傻逼想当 ...

废物真了不起,产证没你名字也能拿来吹,怪不得老丈人的房租都能算你头上,要不把你老婆三代家产都算你的得了,废物终究是废物,知足常乐,被草包当狗使还不敢坑声。

blacsheep 发表于 2024-2-28 15:20
废物真了不起,产证没你名字也能拿来吹,怪不得老丈人的房租都能算你头上,要不把你老婆三代家产都算你的 ...

你真是能意淫。 我又不需要你相信什么。我没说 你也不知道的事情 也能拿出来说。格调都没有。我只知道过得好的人从来不会抱怨。    你继续抱怨,怨妇。

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 13:50
这人满嘴脏话,然后各种铁子都是在抱怨 别人有关系领导都是草包 整的自己怀才不遇的样子,其实就是眼高 ...

认真工作的人从不抱怨,你那是工作么,你那是看门,挣窝囊费。你以为我喷草包是为了我自己?我不上班几代人都够用了,而且我也基本不在奉贤,如果奉贤真能草包不当道,还不是大部分老百姓的子女做得利,你这一副狗样吠的,真以为跟着狗主人说好就能拿骨头?

blacsheep 发表于 2024-2-28 15:25
认真工作的人从不抱怨,你那是工作么,你那是看门,挣窝囊费。你以为我喷草包是为了我自己?我不上班几代 ...

继续意淫,反正大家都知道你是什么货色。 你最好在家也天天这副样子,传播负能量,这样你老婆肯定更加爱你。

blacsheep 发表于 2024-2-28 15:25
认真工作的人从不抱怨,你那是工作么,你那是看门,挣窝囊费。你以为我喷草包是为了我自己?我不上班几代 ...

你小孩知道你在网上满嘴喷粪吗?知道一定以你为荣吧。

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 15:25
你真是能意淫。 我又不需要你相信什么。我没说 你也不知道的事情 也能拿出来说。格调都没有。我只知道过 ...

格调?昨天开始我有回过你帖子么,有喷过你么,自己没事上来就摆姿态给谁看呢,还问我什么学校,还一副有钱人的姿态怼我?也不看看自己什么货色,又不是没跟你吵过,装啥呢你,自己没事撞我枪口上还怪我喷你。

Ronniejoker 发表于 2024-2-28 15:32
你小孩知道你在网上满嘴喷粪吗?知道一定以你为荣吧。

满嘴喷粪?我至少不会上脸人肉家底家事,你自己看看动不动就摆我什么学校学历,有没有钱,还拿外地老婆说事,自己什么德行,狗仗人势。大家都是老百姓,你搁这打什么连充什么胖子,自己几斤两没数么。

发表回复