注册忘记密码

[我的原创] 这个是不是拖油瓶的小号?

这论坛也就剩看你们吵架还算有点意思了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

绝对不是一个人,但是这闷狗帮腔天使玻璃已经不是一次两次了,几年前没拆迁就是,那时候屁都不敢多放几个的,现在膨胀了。一说拆迁房LOW,瞬间就破防,下半辈子估计全指望着拆迁房了。
回复 支持 1 反对 0

豆包已经算说的很客观了。 不能说她们说的比较类似就是一路的。

很明显就是

按照你的逻辑: 楼主这个外区人总是发关于奉贤负面信息,我是不是可以认为你是浦江镇黑猫“警长”的小号或者他儿子?  

拖油瓶是谁?

blacsheep 发表于 2023-11-27 09:14
绝对不是一个人,但是这闷狗帮腔天使玻璃已经不是一次两次了,几年前没拆迁就是,那时候屁都不敢多放几个的 ...

闭嘴吧,自己老底别人都知道了,相当于个透明人,劝你少说话,没啥事就别乱碰瓷

闷油瓶 发表于 2023-11-27 17:40
闭嘴吧,自己老底别人都知道了,相当于个透明人,劝你少说话,没啥事就别乱碰瓷

来说说我老底啊,傻屌,你不是很清楚吗,我说了,你但凡说对一样,我立马退部落。之前说条件不好什么的我也就忍了,十几年前谁没住过南桥老城区,说不定还能蒙下。眼瞎居然说搓和丑,这是我活了那么多年唯一不具备的。

闷油瓶 发表于 2023-11-27 17:40

底你麻痹老底,我看出来了,狗东西不仅是靠拆迁户发家,还被容积率2.0以上是贫民窟刺激了是吧,还劝我少说话,动不动就拿我住哪里,小孩怎么样怎么样,老子碰瓷的就是你,金海苑金昊雅苑是吧,三官堂附近拆迁的就那么几个村,都是我外婆这边的,问下就知道谁家小孩了,你爸妈还住着不,要不要我给你爸妈也教育教育?冈峦,还他妈一年炒黄金赚多少,小土鳖玩玩房子还得靠你爸妈拆迁,玩黄金你配么,知道怎么玩么,整天就知道吹牛逼,除了吹房子,毛都不懂的小屁孩。

blacsheep 发表于 2023-11-28 15:01
底你麻痹老底,我看出来了,狗东西不仅是靠拆迁户发家,还被容积率2.0以上是贫民窟刺激了是吧,还劝我 ...

呦呦呦,这么激动,看来你的情况,我说的非常准确了,怎么样,被真实的感觉不好受啊,还要连着2条骂人,破防了,崩溃了开始口不择言了,相由心生,长的那么丑还要晒照片,还要自我感觉好的嘞啥说自己帅,自恋狂,够bt了,你自己说的,你的情况随便我说对一条你就退出论坛封号,看你反应那么大,连着回复骂人,已经变相承认我说的对咯,自觉点,退圈吧,你要死要面子不退也行吧,以后别乱碰瓷了,当然我觉得你肯定还要继续骂人的,哈哈哈,你自己慢慢玩吧

闷油瓶 发表于 2023-11-28 20:10
呦呦呦,这么激动,看来你的情况,我说的非常准确了,怎么样,被真实的感觉不好受啊,还要连着2条骂人, ...

看你回复,还真是除了有辆20w的黄c摩托外其他都是蒙的,指望你爆料是没戏了。告诉你我住紫竹,工作奉贤龙湖两头跑,平时也会临时晚上住金昊雅苑,网上低调些,别动不动喷粪搞线下那套口嗨,要摸清你底分分钟的事,识相点下次就别跟后面逼逼乱评论。

自从雷达梁朝伟时代过去,基本就剩下闷总来话题了,不然挺没劲的,我是中立的,各有各的想法很正常,大家再怎么说也是老乡,太过于较真没必要吧。

喏木苏呀 发表于 2023-11-30 10:17
自从雷达梁朝伟时代过去,基本就剩下闷总来话题了,不然挺没劲的,我是中立的,各有各的想法很正常,大家再 ...

我记得第一个部落网红是红内裤,当时还让这个词语变成禁词呢……前无古人 后无来者,另外现在他们俩的互怼算是普通的,那时约架,挑衅还要严重呢

喏木苏呀 发表于 2023-11-30 10:17
自从雷达梁朝伟时代过去,基本就剩下闷总来话题了,不然挺没劲的,我是中立的,各有各的想法很正常,大家再 ...

三轮车和方向盘

发表回复