注册忘记密码
楼主: qwq1yjsfmy

[我的原创] 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 10:41
租客看到是一帮人大概有十几号,拆了好几家车库不存在什么嫌弃吵之类,来的多半外地口语估计又是临时工挡 ...

违停的处罚难道不是贴条? 何来拆轮子一说。 你觉得执法不透明 实际上你知道车库不能居住到现在几年了? 非要刀架在脖子上的时候 说你怎么不通知我。 违停的人不知道自己违章了? 警察拍好照片了再说 你怎么不提前告知?无非是侥幸心理。    就算贴了告知书 你会提前叫人搬走哇?  如果你是会提前叫人搬走的良好市民 剪线和提前搬走的区别有这么大吗? 怨气有这么大吗?  利益驱使就利益驱使 没啥别的。
回复 支持 4 反对 0

庐山升龙霸 发表于 2023-11-13 11:17
违停的处罚难道不是贴条? 何来拆轮子一说。 你觉得执法不透明 实际上你知道车库不能居住到现在几年了?  ...

楼主喜欢自曝就随他去吧。

这是不是发帖曝光自己

winnerprince 发表于 2023-11-13 12:39
这是不是发帖曝光自己

呵呵原来现在还有很多人喜欢这样执法,,佩服

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-13 11:50
楼主喜欢自曝就随他去吧。

呵呵你原来喜欢晚上执法,,,哈哈佩服你,喜欢查水表方式执法

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 13:13
呵呵你原来喜欢晚上执法,,,哈哈佩服你,喜欢查水表方式执法

这个车库不能住人已经实行好多年了吧?当时接触了江海置业的人,说他们公司内部留的一些小区位置超好的车库要卖,还是底价销售,没有手续费,当时我很心动呀,跟着销售去看了几个车库,因为都是边套,位置在小区出入口都非常好,有电源有窗户还有下水管道,改起来非常简单,100个能拿下4个大车库,还是一手的想想就美,仔细一想,事出反常必有妖,就忍住没买,同行的有几个人买了,现在估计肠子都悔青了

EXPO 发表于 2023-11-13 13:27
这个车库不能住人已经实行好多年了吧?当时接触了江海置业的人,说他们公司内部留的一些小区位置超好的车 ...

我们买时才7万一个早就回本赚了,07年弄得那会也没人说不可以,也没接到过什么整改通知,这次也是第一次这样搞一下,而且都不知道是哪个部门,晚上来搞,就是觉得有点搞笑现在执法反而偷偷摸摸了,哈哈光明正大不行吗

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 13:48
我们买时才7万一个早就回本赚了,07年弄得那会也没人说不可以,也没接到过什么整改通知,这次也是第一次 ...

关于这个车库整改不能住人,当时水塘里还有不少帖子讨论过的,你可能那时没在而已,好像是哪个地方的出租车库里液化气钢瓶爆炸还是啥,所以不给租了,不过给自己家老人住的还是网开一面没清理,你家可能当时属于这类暂缓清理之列

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 13:48
我们买时才7万一个早就回本赚了,07年弄得那会也没人说不可以,也没接到过什么整改通知,这次也是第一次 ...

谈回不回本这个事情的时候,就说明早就知道这个违法。
然后气急败坏的样子真好笑

zad 发表于 2023-11-14 08:35
谈回不回本这个事情的时候,就说明早就知道这个违法。
然后气急败坏的样子真好笑

看清楚07年那会有这条规定车库不许住人?气急败坏?呵呵,现在租客好好的住着没啥事气急败坏什么?只是可笑的是中国法律现在执法都偷偷摸摸不敢光明正大了,,当然有些人喜欢这样偷偷摸摸执法比如你,哈哈的确可笑

EXPO 发表于 2023-11-13 18:16
关于这个车库整改不能住人,当时水塘里还有不少帖子讨论过的,你可能那时没在而已,好像是哪个地方的出租 ...

记得那会只是说不能用液化气钢瓶,大概是前两年的事情,但是我觉得既然是已经有法律依据就正大光明全部取缔算了,,何必偷偷摸摸干呢?

庐山升龙霸 发表于 2023-11-13 11:17
违停的处罚难道不是贴条? 何来拆轮子一说。 你觉得执法不透明 实际上你知道车库不能居住到现在几年了?  ...

他无立马立真的厉害的呀

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-11-14 09:20
他无立马立真的厉害的呀

原来世界上还是有很多人喜欢这种暗搓搓的执法,

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 09:51
原来世界上还是有很多人喜欢这种暗搓搓的执法,

你怕是没见过躲树后拦车的,无立马立有啥用,赶紧去起诉啊,再不去错过追究时效了。

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-11-14 09:20
他无立马立真的厉害的呀

这就和打官司 知道打不赢 自己的论据站不住脚 就改打程序正义一样(偷偷摸摸咯 晚上咯 不公示咯)——例如: 辛普森案 。    虽然现在公信力一塌糊涂  但他的理由也站不住脚。   我一般建议意见比较大的人润出去,毕竟他们觉得外国没这种事 空气也比较香甜。

楼主可以报警处理,查监控找出剪电线的人要求赔偿,车库不能主人,你尽快让租客搬走不就行了。

庐山升龙霸 发表于 2023-11-14 10:24
这就和打官司 知道打不赢 自己的论据站不住脚 就改打程序正义一样(偷偷摸摸咯 晚上咯 不公示咯)——例 ...

你还别说这种事就算打官司也不一定站不住脚,违章搭建和执法违规难道可以抵消?一看就是不懂法律,法律讲的是一码归一码,有的人就是被暗搓搓搞习惯了喜欢这样搞,有的人呢可能自己就是暗搓搓执法的人,

星仔是好人 发表于 2023-11-14 10:26
楼主可以报警处理,查监控找出剪电线的人要求赔偿,车库不能主人,你尽快让租客搬走不就行了。

是的,一码归一码,不是说违章搭建执法可以为所欲为,该怎么走的流程但凡少一样就算违规,但有些人就是喜欢这种暗搓搓执法我也不懂为什么,可能他们平时工作习惯了

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-14 10:33
是的,一码归一码,不是说违章搭建执法可以为所欲为,该怎么走的流程但凡少一样就算违规,但有些人就是喜 ...

你也没必要抓着人家晚上剪电线这个事情在网络上没完没了的喷了,站在这帮你看不到的人角度,他们也有一套喷你的理由,你就是这么多年车库住人,多次劝导无效,这种拉扯没必要的,就像我们村里在自己院子里搭车棚,上头反复做工作,让自己拆,很多人就是不拆,到时候来强拆了,一个个又是骂啊,又是吵的,自己反正也不动一动,所以我觉得吧,没必要,你硬搞又搞不过,本身自己理亏。对吧。小老百姓安安稳稳过日子就行了。有这点时间发牢骚,不如太太平平过好小日子。

星仔是好人 发表于 2023-11-14 10:36
你也没必要抓着人家晚上剪电线这个事情在网络上没完没了的喷了,站在这帮你看不到的人角度,他们也有一套 ...

我可没发牢骚,说真的要说真要说不让车库出租我也会强烈支持,毕竟停车位会多出来,可是这次来整顿是晚上,偷偷摸摸来搞,也没有什么责令整改,只是觉得可笑而已,说真的但凡来全部要求多少时间拆除肯定没人敢反抗的,毕竟谁都知道斗不过他们毕竟自己也理亏,但是现在是模棱两可偷偷摸摸搞

发表回复