注册忘记密码
楼主: qwq1yjsfmy

[我的原创] 昨天晚上有没有小区来一帮人把轿车库改建住人的电线剪掉就走的

xuexiaoye 发表于 2023-11-10 10:06
不让飞线 然后他们统一接线

正解

私闯民宅 和你客户说 下次直接拿到砍

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-9 16:27
万龙新村,,昨天晚上7.30左右

砍死人  你看这帮孙子还搞不搞,除了人多欺负人少,他们还能做什么 一群垃圾

A_寒! 发表于 2023-11-10 10:37
砍死人  你看这帮孙子还搞不搞,除了人多欺负人少,他们还能做什么 一群垃圾

喊得一帮外地临时工干的,犯不着,,关键是现在执法都这样偷偷摸摸来一帮人剪掉电线拿着别人的私人物品就跑了啥也不说,,感觉好像土匪作风

xuexiaoye 发表于 2023-11-10 10:06
不让飞线 然后他们统一接线

统计接线也不能跑过来就剪断线,好歹报下什么部门,今天是来执法什么项目,责令怎么改进才是法制社会应该有的吧

六月 发表于 2023-11-10 08:18
违章前为撒没有意识,去问问可不可以这样搞呢

房子是07年买的,车库也是那年改造的,,你去帮我问问那会有没有说不可以改造?

alexander_wang 发表于 2023-11-10 08:49
楼主急了,这种应改整改通知发过的,如果置若罔闻没话说,如果第一次直接剪电线确实有点粗暴,以暴制暴了

我急什么,车库嘛反正买的时候才7万,到现在已经租出去16年早就回本赚了,大不了最后敲掉当车库,只是政策一直在变一会有个小区发生液化气爆炸就来抓一波烧液化气的,至今也没接到正式通知应该怎么做都是在群众之间口头传说

xindihu 发表于 2023-11-10 07:43
到处都是车库改建住人和公共露台违章搭建

因为当年搞时都没什么人管,,我家是07年搞得那会谁管?

反正现在就是违法违规的最牛,自己没错都是别人的错

法律不是规定车库不能住人吗???

暴制暴了

老早好管了,车库出租,然后车停在车库门前公用道路上。

管不了,有些住的是老头老太,这个整改有难度的。

b34594 发表于 2023-11-12 09:01
老早好管了,车库出租,然后车停在车库门前公用道路上。

要管也好好管,干脆一刀切全部搞掉,现在偷偷摸摸来把线剪掉几家就跑了,和土匪一样作风

syyyyy 发表于 2023-11-10 16:50
法律不是规定车库不能住人吗???

法律还规定不允许车辆违章停车,,总不能看见违章停车就过去几个人把车砸掉就跑了啥也不说吧?

no6 发表于 2023-11-10 13:18
反正现在就是违法违规的最牛,自己没错都是别人的错

直接过来剪掉电线就跑的才牛,,法制社会就算违法违规也是要有理有据的处理,偷偷摸摸干些东西,还是晚上来,这不搞笑吗?

qwq1yjsfmy 发表于 2023-11-13 08:32
法律还规定不允许车辆违章停车,,总不能看见违章停车就过去几个人把车砸掉就跑了啥也不说吧?

你这就偷换概念了。 他们砸你车库了?利益这么大, 说的好像叫你整改别出租 你会听一样。 车库改出租房是可以罚款的。  不能只准你偷偷摸摸出租 不准别人偷偷摸摸剪线。而且最关键的是 你怎么就知道是谁剪掉的。 说不定谁眼红 谁嫌租车库的脏乱差 故意剪掉线呢?

庐山升龙霸 发表于 2023-11-13 09:07
你这就偷换概念了。 他们砸你车库了?利益这么大, 说的好像叫你整改别出租 你会听一样。 车库改出租房是 ...

租客看到是一帮人大概有十几号,拆了好几家车库不存在什么嫌弃吵之类,来的多半外地口语估计又是临时工挡箭,再者来偷偷摸摸剪掉电线还把电器配件拆走,就算违规违法难道现在执法是直接过来拆走东西一走了之?我们的法律现在都不敢光明正大的执行了?这也太悲哀了把?就算罚款,就算违规也有一套执行流程吧?你车乱停把你轮胎拆走你会觉得这样执法是应该的是吧,那真的你的思维逻辑真的太悲哀了

庐山升龙霸 发表于 2023-11-13 09:07
你这就偷换概念了。 他们砸你车库了?利益这么大, 说的好像叫你整改别出租 你会听一样。 车库改出租房是 ...

责令在某年某月前整改完毕,到期上门执法,全小区都一视同仁,该罚款就罚款该强拆就强拆,现在搞得偷偷摸摸打游击,事情又没解决,这就是法律的悲哀,其实我也支持车库一律禁止出租,小区车位就不紧张了,但是这种执法模棱两可又偷偷摸摸有的被执法有的又没有,到后来反而啥都没解决,干脆一视同仁搞掉算了

剪电线的是听了罗老师课的法外狂徒张三
回复 支持 1 反对 0

发表回复