注册忘记密码
楼主: bruce20124

2023届中考南桥城区

横看成岒侧成峰 高低远近各不同 世人看世界大都盲人摸象  ……

汇贤奉浦联合平均分不对吧!汇贤637.46+奉浦592.85再除以2 =615.155

你需要去回炉小学四年级数学  发表于 2023-7-22 16:30

ZCS8210 发表于 2023-7-22 15:07
汇贤奉浦联合平均分不对吧!汇贤637.46+奉浦592.85再除以2 =615.155

年轻人挺幽默!
回复 支持 1 反对 0

ZCS8210 发表于 2023-7-22 15:07

如果这两个学校的人数一样的话,你才能这么算。

作个记号。

bbbbbbbb 发表于 2023-7-20 10:33
闵行的竞争是地狱级别的,考个680分都不好意思来上班.有时候想想跑到闵行读书也没啥意思,同样的精力花进去 ...

是的,闵行是全上海出名最卷的区之一,他们班当时估分和出分的时候只统计690以上700分以上的,毕竟在闵行690以下基本无缘市重点了,去年闵行最低的市重694.5分,大多数都要700+,娃他们班倒数五名的去区重自招进去了。。。

bruce20124 发表于 2023-7-20 15:37
让成绩差的学生不参加中考,减小分母,具体看学校管理层的为人,素质。

就一扯淡操作,让孩子不参加中考,然后让孩子去读一些所谓的成人学校,然后文凭也是成人的文凭,而且这种学校学费也贵

近年,区机关事业单位的新进人员,奉贤 金山 崇明 松江 的人员素质明显高于市中心区的新进人员,教师的素质同样如此。闵行的市重点录取分数性高,是基于民办学校和新上海人,闵行的公办学校成绩与我们奉贤差不多。相信随着教师素质的提高,我们奉贤的学子,将是得益多多!
回复 支持 2 反对 0

风雨夜色 发表于 2023-7-22 10:25
青溪685也就排到40名左右

青溪今年几个班多少考生?685是校排名40?那也太牛了吧

e_hover 发表于 2023-7-23 10:33

我不信,崇实685都不会是排在40名

ni_cy 发表于 2023-7-23 11:06
我不信,崇实685都不会是排在40名

我也觉得不太可能

e_hover 发表于 2023-7-23 12:56
我也觉得不太可能

汇贤奉浦一起算了,崇实实验一起算了,清溪青村联合中学怎么不敢放一起算…

e_hover 发表于 2023-7-23 10:33

差不多吧,6个班,每班40多个

妈妈咪呀,青溪的学区房会涨价吗

我家名额到校 格致奉贤 定了。算满意了。

看了一下今年的到区和到校分数,确实比去年要普遍低10分左右。   奉贤到区 上海中学 最低分 735-50= 685 分,捡漏了。
崇明 到区 七宝中学 最低分  672-50=622 分,更加是走了好运。。。 就怕这2个同学到了上中和七宝跟不上啊。。。

另外好像各个区对 华二临港 的看好程度不会有 华二松江或华二宝山 那么重。 好多区的分数普遍都是奉中 排在华二临港前面的。

看来 平行  奉中 677 ,格致673  这个很有可能。 另外华二临港的平行分大家再预测下?
回复 支持 1 反对 0

hzpei2020 发表于 2023-7-23 21:51

看了一下今年的到区和到校分数,确实比去年要普遍低10分左右。 ...

四校有给这部分捡漏学生开一个特别班

ni_cy 发表于 2023-7-20 11:54
去年华二松江的分数线,高松二好几分,而且15个平行志愿,不存在冒险什么的,只要分够就行,即使你是15志 ...

分配到区的分数线已经出来了,华二临港比奉贤中学低了21分!

hzpei2020 发表于 2023-7-23 21:51

看了一下今年的到区和到校分数,确实比去年要普遍低10分左右。 ...

借你的吉言,华二临港就668分吧!哈哈

e_hover 发表于 2023-7-24 07:52
分配到区的分数线已经出来了,华二临港比奉贤中学低了21分!

那你怎么不说四校的到区都只有690左右,七宝690,南模686,建平进才好像也不到690,这些学校都比县中差???
到区本来就是有运气成分的

e_hover 发表于 2023-7-24 07:54
借你的吉言,华二临港就668分吧!哈哈

这个预估线,就是已经把华二放在县中前面了,不然县中肯定高于680
奉贤人就是图近,你可以去看看到区,680以上的就70几个,期中23个到区是格致奉贤和县中,实际上680以上出奉贤的就50几个人,而且基本上就是四大和八校,其他的市重点,录取的分数线基本上都低于680分

发表回复