注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

[我的原创] 牛逼!又官宣落地一个!南枫线公示

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-6-30 16:37
我最西北角的,反正我老宅轮不到拆迁或者站头造不到我老宅边上我就喷!

我也邬桥的,我家这里前面和后面一排都拆迁了,就剩我们中间的没拆

乘这车去金山吗  这线路有啥用

这么走的话,奉贤线大概率在金大公路换乘南枫线了,东原郦湾也利好,可以买起来了

等建好,差不多2030年后了,想那么远没用,活在当下吧

这么看环城西路也有双轨,加上不远处的5号线,也要三轨交了啊

地铁建的再好,和我也没啥关系

注意,某些既得利益阶层开始炒高出货了哈哈哈

金大公路站如果属实,比垃圾中介整天瞎逼逼的望园路站性价比高多了

https://www.shsttz.cn/stlogin/gsgs.pdf

afunnyman 发表于 2023-6-30 22:42
金大公路站如果属实,比垃圾中介整天瞎逼逼的望园路站性价比高多了

望园路有地标 5号线 15号线 南枫线换乘 再怎么也是中心的中心啊。 不过我觉得南枫线主要目的还是为了临港。 临港真的房子和商务楼穷造 人么没有的。造好后 给点政策  叫你们去临港上班的呀。

奉城和青村去南桥的估计还是公共汽车,感觉南枫线走南奉公路比较好,东站口放南奉公路浦星公路,放一个公共汽枢纽,以后接驳奉贤线,西面环城西路站,放金大公路大半是为了卖地

有个问题
小火车望园路至环城西路走地下还是地面?

z00z00 发表于 2023-7-1 09:08
奉城和青村去南桥的估计还是公共汽车,感觉南枫线走南奉公路比较好,东站口放南奉公路浦星公路,放一个公共 ...

到现在还没有看懂?五号线,十五号线南延伸,南枫线,奉贤线,看一下走向,就是开发土地,盘活郊环

z00z00 发表于 2023-6-30 15:57
我也是这么认为的,规划,建造那么多线路根本就是不可能的,美那么多钱那么多需要的,就南枫线,建造成本 ...

你这一看就是不关心规划的,南枫线和奉贤线其实不是给奉贤专门规划的,隶属于长三角一体化规划快速进城和快速去临港的,奉贤只是正好在这个位置沾光而已,大头钱不是区政府出的,南枫线浙江段已经马上就要开工了!
回复 支持 1 反对 0

论坛游侠 发表于 2023-7-1 20:52
有个问题
小火车望园路至环城西路走地下还是地面?

穿过主城区的都是走地下

敬奉贤仁 发表于 2023-6-30 16:16
我东乡的,反正我老宅轮不到拆迁或者站头造不到我老宅边上我就喷!

哈哈哈
侬阔一哦!!!

afunnyman 发表于 2023-6-30 22:42

望园路有地铁有学区,有溢价很正常。金大公路有什么,性价比高在哪儿?

danqian 发表于 2023-7-3 07:35
望园路有地铁有学区,有溢价很正常。金大公路有什么,性价比高在哪儿?

往南点到清朗路更好点,那里还有一大片空地没有卖,金大公路这里都是什么经济园,厂房,拆迁还要给一大笔钱呢

ni_cy 发表于 2023-7-3 08:25
往南点到清朗路更好点,那里还有一大片空地没有卖,金大公路这里都是什么经济园,厂房,拆迁还 ...

金大公路两边这里14单元的规划已经改了,这些厂房基本都是教育科研用地和住宅了,拆迁没有多少钱的,基本都是1层厂房,到卖地的时候,3块地的金额就可以覆盖了。

奉贤轨交的 终点是卖地,不是服务大众的

发表回复