注册忘记密码

[我的原创] 小朋友想学新概念英语,有没有推荐

别学一点用,都没!!想学去市区学,这里的都不正宗!前几年我家孩子学过,一年就要2万多!!一般家庭承受不起!

Mr葵 发表于 2023-6-10 19:03
别学一点用,都没!!想学去市区学,这里的都不正宗!前几年我家孩子学过,一年就要2万多!!一般家庭承受 ...

真是胡言乱语啊, 学个新概念奉贤的不正宗, 市区的正宗。 啥叫正宗?你在市区上过么?

Mr葵 发表于 2023-6-10 19:03
别学一点用,都没!!想学去市区学,这里的都不正宗!前几年我家孩子学过,一年就要2万多!!一般家庭承受 ...

奉贤去市区学不现实,其实只要对教老师发音正,负责耐心,哪里学都一样

家长能辅导哇?自学即可

afunnyman 发表于 2023-6-11 09:24
家长能辅导哇?自学即可

辅导不了

英语有这么重要吗?不是一直说要取消主科地位吗?

yanghai201400 发表于 2023-6-11 13:57

一,想考什么梯队的大学;二,想选什么样的专业;三,想走什么样的职业规划。其实,很多工作几乎用不到英语,但也有很多工作是离不开英语的。

高考语文和英语一共被扣了80多分,不影响我考985啊,靠理科拉分就行了。

yanghai201400 发表于 2023-6-11 13:57

看人吧,对大部分人不重要,少部分人重要.但我们在买学区房,培训烧钱.不就是为了成为少部分人嘛.所以还是自己看着办。

有兴趣的话试试线上的吧 花儿英语   一个班十几个小朋友  

敬奉贤仁 发表于 2023-6-11 14:19
高考语文和英语一共被扣了80多分,不影响我考985啊,靠理科拉分就行了。

现在高考分数普遍比以前高了,一只脚走路已经不行了。

我们以前在育秀路上的巧爱辅上,你们可以去试听一下,那边老板就是英语老师,最早也是辅导英语做起来的,现在发展到各科都可以辅导了。。。其他的课不知道,英语感觉还是不错的。

敬奉贤仁 发表于 2023-6-11 14:19

你这样现在不好使了。现在要是扣80分,其他满分也救不回来了。

奉浦彩虹教育,在一品仓那边,找wendy老师,就说是奉贤部落来的

小朋友一定要趁早学点英语,越小越好,我家是中班开始学的,英语一直以来都是他的优势学科。英语未来重要性可能没有现在这么大了,不过作为一种工具还是很必要的。小朋友的教育花费从来都是高的,14/15年那时候学一年也要1万多了。现在学一点,以后轻松一点,快乐多一点。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

我家新概念一二是自学的,机构实在进度太慢,2020年疫情前在奉浦伯尔德读新概念青少年版,疫情封近两个多月,解封后竟然还按照之前的进度继续上,我家早就两册书都背完了,直接剩下的课不去了,再也没报过外面的英语班,太浪费时间。其实网上新东方的新概念视频也有的,家长陪着孩子学就是了,单词会默,每课课文背出来,语法句式新东方的视频里老师讲得也很详细。有一套老书《新概念全新全译》做辅导书挺好的。

raven1984 发表于 2023-6-14 20:40
我家新概念一二是自学的,机构实在进度太慢,2020年疫情前在奉浦伯尔德读新概念青少年版,疫情封近两个多月 ...

感谢,因为自己英语不太好,所有才想报班找老师专业一点

英语还是挺重要的吧,中考、高考、大学也要考四级啊,反正国家现在没取消,那像我们这种普通人还是要学的

fengxianjun 发表于 2023-6-12 09:29
有兴趣的话试试线上的吧 花儿英语   一个班十几个小朋友

你们也在花儿上吗?

发表回复