注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

[转贴] 15南今年开工!

edisonnee 发表于 2023-6-12 10:57
南桥新城的定位可以南上海的中心,南上海只有一个中心。

定位这东西都一样的,还是要看自身发展。
放大了说,当年定位的4大特区,现在除了深圳,还有谁?珠海?厦门?汕头?

闷油瓶 发表于 2023-6-11 10:08
典型没有吃到新城发展红利,各种攻击,完全无视奉贤医疗配套教育配套,商业配套交通配套,都在越来越完善 ...

就奉贤天街的人流量??你以为你很多吗??好好感受整个南桥新城,目前就天街人流量高点,吸走了宝龙的人流量,还有部分百联人流量,人口就这么多,好多工厂搬走了,人口也走了不少。现在人民路与通阳路人流量反而多了起来!!

edisonnee 发表于 2023-6-12 10:57
南桥新城的定位可以南上海的中心,南上海只有一个中心。

南上海?充其量就是上海南。

young1 发表于 2023-6-12 11:05
南上海?充其量就是上海南。

难兄难弟争个卵啊,是要互帮互助,以后可能还是一个区的?牛不牛逼看房价。

Jacy 发表于 2023-6-12 11:08
难兄难弟争个卵啊,是要互帮互助,以后可能还是一个区的?牛不牛逼看房价。

牛逼不牛逼,看的是金融中心,高科技产业区,以及属于特色的文化博物馆,购物街,大型游乐园,大学城,大型医院和儿童医院等等

爱偷懒的豆包 发表于 2023-6-12 09:23
哈哈 他的地图好诡异,百度地图和你说的时间差不多29分钟,看来你经常坐。

不是经常坐,之前知道15要来奉贤,特地分三天掐着表去坐了三次看一下快不快,两次是27分钟,一次是26分钟!所以以后望园路到南站就是38-39分钟就能到,比五转一快不少!

young1 发表于 2023-6-12 10:45
地铁勉强算一个吧,但是小火车更快,直达南站,只是班次无法实现地铁化
1,医院金山2004年就有非典医院 ...

那个非典医院就别说了好吧。。。那个是应对突发事件的传染病医院。。。又不是常规医院。。。 第二点 商业就不用说了把。。。万达烂尾了,其他商业的话那么多开出来也是死。。。第三个。。。奉贤又不是没有世外。。你看看每年高考各高中的入取排名。。。另外最后点。。。五大新城里面没有金山。。。

地铁勉强算一个吧,但是小火车更快,直达南站,只是班次无法实现地铁化

金山就拉倒吧

闵行外松江 松江外金山

化工区

好啊~

金山就别吹了,起步比奉贤早,然并卵。人口 房价最直观了。奉贤的消费能力也比金山强的。 很简单一点。金山婚宴吃什么,奉贤吃什么。跟奉贤不好搭脉。

young1 发表于 2023-6-12 10:22
哪都没挨上,金山至少是沪杭甬的桥头堡,上海湾区,地理位置优越。

有句港句 桥头堡就是边缘化的鸡肋地区 南上海要协同发展才能起来  金山出美女 每个区都有自己的优势

millo123 发表于 2023-6-12 16:22
那个非典医院就别说了好吧。。。那个是应对突发事件的传染病医院。。。又不是常规医院。。。 第二点 商业 ...

拿非典医院出来说,也是没东西了,这种医院在我看来是属于利空

Mr葵 发表于 2023-6-12 11:03
就奉贤天街的人流量??你以为你很多吗??好好感受整个南桥新城,目前就天街人流量高点,吸走了宝龙的人 ...

金鱼广场造好,什么天街,什么百联,什么宝龙,全部吸光,虹吸。其他全部歇菜,很简单因为上海之鱼。

sthuman 发表于 2023-6-12 20:52
金鱼广场造好,什么天街,什么百联,什么宝龙,全部吸光,虹吸。其他全部歇菜,很简单因为上海之鱼。

金鱼广场是商务楼和商业街 奉贤露天的商业没一个好的。 以后就是个停车场。

danqian 发表于 2023-6-12 18:44
拿非典医院出来说,也是没东西了,这种医院在我看来是属于利空

我也觉得,造这医院说明周边很荒。。。

millo123 发表于 2023-6-12 16:22
那个非典医院就别说了好吧。。。那个是应对突发事件的传染病医院。。。又不是常规医院。。。 第二点 商业 ...

公共卫生中心现在也有其他科室的常规三甲

sthuman 发表于 2023-6-12 20:52

拉倒吧,5年后,估计还是百联+宝龙,其他要么倒了,要么半死不活。

闷油瓶 发表于 2023-6-10 16:20
拆不起,那边人狮子大开口啊,随着南枫线北抬,绕城高速南面基本不会发展了,南港路南面万明花园拆迁遥遥 ...

现在都想拆迁致富啊,本来致富了还要再富一层。

edisonnee 发表于 2023-6-13 11:57
拉倒吧,5年后,估计还是百联+宝龙,其他要么倒了,要么半死不活。

宝龙有地铁站  存活能力强一点

青青河边 发表于 2023-6-13 08:25
公共卫生中心现在也有其他科室的常规三甲

你敢去哇?   就这么问你,如果这里面有个 新出来的传染病 人光在里面。

发表回复