注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

[转贴] 15南今年开工!

闷油瓶 发表于 2023-6-10 16:20
拆不起,那边人狮子大开口啊,随着南枫线北抬,绕城高速南面基本不会发展了,南港路南面万明花园拆迁遥遥 ...

那就是说我可以装修了?

z00z00 发表于 2023-6-10 17:05
那就是说我可以装修了?

装修你去装修好了,不搭噶的事,就算拆迁了,装修费也会折算给你的,不矛盾的事

别整天鼓吹房价,奉贤鸟不拉屎的地方,你说看病吧,去市区,你说找工作吧闵行和市区,你说玩的地方,要跑浦东,松江和外地,你说教育吧,基本都是外面的补习班的功劳,你说交通吧,都是阉割版的,还不听得流动测速,你说人口吧,一年比一年少,好多光棍都不结婚了,商城一个接一个倒闭!还房价上去,做梦,没有大型企业入驻,一切都是空谈,有了工作,老百姓才有钱,有了钱才有消费!!
回复 支持 5 反对 0

Mr葵 发表于 2023-6-10 19:08
别整天鼓吹房价,奉贤鸟不拉屎的地方,你说看病吧,去市区,你说找工作吧闵行和市区,你说玩的地方,要跑浦 ...

典型没有吃到新城发展红利,各种攻击,完全无视奉贤医疗配套教育配套,商业配套交通配套,都在越来越完善,因为没享受到发展红利就一棍子打死,搞得别人都要跑去市区玩一样的上海之鱼,奉贤天街人流都是看不见的。以自我为中心,自己没有得到红利的就是0
回复 支持 3 反对 0

Mr葵 发表于 2023-6-10 19:08
别整天鼓吹房价,奉贤鸟不拉屎的地方,你说看病吧,去市区,你说找工作吧闵行和市区,你说玩的地方,要跑浦 ...

医院 都造了好几个了  地铁马上2条了 比金山强多了

qing19831219 发表于 2023-6-10 06:10
站点太多了,比五号线快不了多少。

麻烦自己去坐下15号线,不要张口就来,现在紫竹到南站差不多26到27分钟,加上南延四站算它三分钟一站,到南站也就38到39分钟,同样时间五号线才刚到莘庄,一个已经到中环,一个还在外环外,确实"快不了多少”!
回复 支持 0 反对 1

有句港句 奉贤比金山发展的好 以后有望成为南部几个区的龙头

htdtc 发表于 2023-6-11 13:52
麻烦自己去坐下15号线,不要张口就来,现在紫竹到南站差不多26到27分钟,加上南延四站算它三分钟一站,到 ...

差是差不多,一个站多点,一个一小段限速,直线都是直线,但地铁越多越好啊

Vio 发表于 2023-6-11 18:13
差是差不多,一个站多点,一个一小段限速,直线都是直线,但地铁越多越好啊

你自己去坐下15号线,就是26-27分钟,你这显示的不准,15号线时间多了!

htdtc 发表于 2023-6-11 21:11
你自己去坐下15号线,就是26-27分钟,你这显示的不准,15号线时间多了!

他这比个毛线 应该比的是望园路15号线到南站和望园路坐5号线到南站。 直线怎么可能比绕圈子慢。  只能说有些人被5号线南延伸这个垃圾项目把心态搞坏了。 现在东西没见到先嘲讽一波。

15南不来么要喷,来了么又要说速度慢,真的是为了啥?没有和慢我选慢
回复 支持 1 反对 0

htdtc 发表于 2023-6-11 21:11

哈哈 他的地图好诡异,百度地图和你说的时间差不多29分钟,看来你经常坐。
15号线 紫竹南站.PNG

绿地无双跟着起飞

夯弄着刚比羊 发表于 2023-6-11 17:46
有句港句 奉贤比金山发展的好 以后有望成为南部几个区的龙头

哪都没挨上,金山至少是沪杭甬的桥头堡,上海湾区,地理位置优越。

millo123 发表于 2023-6-11 12:11
医院 都造了好几个了  地铁马上2条了 比金山强多了

地铁勉强算一个吧,但是小火车更快,直达南站,只是班次无法实现地铁化
1,医院金山2004年就有非典医院了,现在的公卫,瑞金南院在建
2,万达和百联等商业也好几年了,第二个万达以及乐高项目在建
3,基教又引进了华二,金山世外,杭州湾外国语等名声在外,每天早上可以在奉贤看到各大小区接学生
4,城建规模大于奉贤新城
结论:金山新城的发展不比奉贤新城差。

young1 发表于 2023-6-12 10:45
地铁勉强算一个吧,但是小火车更快,直达南站,只是班次无法实现地铁化
1,医院金山2004年就有非典医院 ...

南桥新城的定位可以南上海的中心,南上海只有一个中心。

edisonnee 发表于 2023-6-12 10:57

定位这东西都一样的,还是要看自身发展。
放大了说,当年定位的4大特区,现在除了深圳,还有谁?珠海?厦门?汕头?

闷油瓶 发表于 2023-6-11 10:08
典型没有吃到新城发展红利,各种攻击,完全无视奉贤医疗配套教育配套,商业配套交通配套,都在越来越完善 ...

就奉贤天街的人流量??你以为你很多吗??好好感受整个南桥新城,目前就天街人流量高点,吸走了宝龙的人流量,还有部分百联人流量,人口就这么多,好多工厂搬走了,人口也走了不少。现在人民路与通阳路人流量反而多了起来!!

edisonnee 发表于 2023-6-12 10:57

南上海?充其量就是上海南。

young1 发表于 2023-6-12 11:05
南上海?充其量就是上海南。

难兄难弟争个卵啊,是要互帮互助,以后可能还是一个区的?牛不牛逼看房价。

发表回复