注册忘记密码

网约车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有跑网约车的大佬,现在跑网约车一个月能挣多少,好不好做
楼主热帖

楼主自备车还是租车公司租车。自备车是准备注册成正式运营车辆还是不注册?

自备车注册后缴纳保险额会上升,一定年限强制报销,你每天的营收扣除自行缴纳的社保、车辆折旧费、保险费到手还有多少?

租车公司租的话水很深,前段时间青浦刚打掉一个租车公司诈骗的,自行百度下。

不注册么抓了到时候缴纳罚款吧。

我出行打网约车的话都会问问司机收入如何,10多次没一个说好做的,其中一个跟我说了租车公司开网约车的坑。

楼主自行考虑吧,Good Luck
回复 支持 1 反对 0

自己认知以外的钱,赚的都要还回去的,听听人家一个月挣几万,有几个?一个月三五千的专职网约车司机大有人在。一个人一辈子挣多少钱命中注定的,你要超出你命数的钱,都是用其他去付出的
回复 支持 1 反对 0

拿腰子换的  2~3W  

那跑一W就收工,不是就不用腰子换了

以前打车问过师傅,一天跑12个小时,一两万还是能有的。还有那种专门接远距离大单的,那个师傅的意思是可以跟平台说不接小单,这样大单会优先给他们。

说实话不好干 现在分流很严重,我有个朋友年前不干了,他属于非常卖力那种,一天流水大概1000出头一点点,正常努力干就八九百流水,如果你住市区可能会好点,早点起来接大单,努力干一个月1.5左右好挣的,2-3不大可能,除非你跑专车

ll140123 发表于 2023-5-8 17:02
以前打车问过师傅,一天跑12个小时,一两万还是能有的。还有那种专门接远距离大单的,那个师傅的意思是可以 ...

不太可能大单指派给一人。做这个的都喜欢做大单。我打车去市区,回来,人家都愿意特地开过来接。

yexinjun 发表于 2023-5-9 12:41
不太可能大单指派给一人。做这个的都喜欢做大单。我打车去市区,回来,人家都愿意特地开过来接。

是优先派给他们这个只接大单的群体,小单就不给他们了

发表回复