注册忘记密码

[我的原创] 这个论坛不能删除帖子

只准你开开玩笑  人家开开玩笑你就受不了了

你现在发的这帖子也是删除不了的。   这可如何是好  又要变成1111 设置权限阅读了

没有人教你对事不对人吗?看看你们的发言

电脑版可以删的

shycyj 发表于 2023-3-13 15:18
没有人教你对事不对人吗?看看你们的发言

你几岁啊 兄弟  心有所想目有所见   没什么过分发言呀

论坛元老过来告诉你,这个论坛早就变味了。自从垃圾中介搞定了管理员,还有什么值得看的?当做笑话天地就可以了

afunnyman 发表于 2023-3-14 18:27
论坛元老过来告诉你,这个论坛早就变味了。自从垃圾中介搞定了管理员,还有什么值得看的?当做笑话天地就可 ...

作为元老,你是这么得不信我吗

afunnyman 发表于 2023-3-14 18:27
论坛元老过来告诉你,这个论坛早就变味了。自从垃圾中介搞定了管理员,还有什么值得看的?当做笑话天地就可 ...

说实话,现在有聊头的也就这么点东西。家里有小孩的喜欢聊点关于小孩子学习的,聊学习又离不开聊学区,就要聊到房子;聊规划,到最后还是要牵扯到房子;聊政治,这个搞不好论坛都没了;聊体育,估计都是一些老球迷,平时看球时间也少了;聊文学,都逛论坛了还聊啥文学,要被人说装B的;聊股市,大家对大A也都是怨言和调侃,不过我个人觉得牛市快要来了,不远的将来要起一轮泡沫了。你说还能聊啥?要么你来出谋划策一下,开个话题聊聊。

发表回复