注册忘记密码
楼主: 古小小

[我的原创] 中学一模考的成绩

bruce20124 发表于 2023-3-10 12:10
现在都不公布的。只统计了 565分50名 555分97名

今年一模考,区前50名汇贤只占了3个,这消息准确哇

vipzyb 发表于 2023-3-16 10:01
今年一模考,区前50名汇贤只占了3个,这消息准确哇

前100名 汇贤22人 前50名不清楚

bruce20124 发表于 2023-3-16 10:12

我猜你是教育学院的

bruce20124 发表于 2023-3-16 10:12

请问下,青溪的有几个

我打听的也是汇贤前100名22个,其他学校没打听到,分别占了几个?

Vio 发表于 2023-3-16 15:52
我打听的也是汇贤前100名22个,其他学校没打听到,分别占了几个?

没啥好打听的。这次一模考按分数段排位,第一档次:崇实  第二档次:汇贤、清溪  第三档次:弘文 育秀 实验。每一个档次之间分数差15--20分。

wjh0407 发表于 2023-3-16 19:56
没啥好打听的。这次一模考按分数段排位,第一档次:崇实  第二档次:汇贤、清溪  第三档次:弘文 育秀 实 ...

不不,去年中考市重率汇贤比崇实高一点点的,都是6个班,汇贤38.46%,崇实38%不到点,去年状元也是汇贤的729.5,第三就距离他们远了,汇贤崇实属于第一档
回复 支持 0 反对 1

Vio 发表于 2023-3-16 20:47
不不,去年中考市重率汇贤比崇实高一点点的,都是6个班,汇贤38.46%,崇实38%不到点,去年状元也是汇贤的 ...

拿一年的有啥好说的?前年,大前年呢,崇实都遥遥领先。汇贤往年基本市重点率都在31%左右,也就去年一届突然大爆发。崇实好像基本都稳在38%这个录取率左右,照一模来看,今年估计还要高,可能要上40%+了。

一模考成绩出来了啊?谁有一手资料拿出来看看

发表回复