QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danqian

[我的原创] 上新闻了

z00z00 发表于 2023-2-24 10:09
感觉比不过我乡下的在建房子,起码楼板没这么多缝,钢筋也没外露,没钱是福,开发商这辈子都骗不到我

乡下房子那是自己买材料自己造自己监工的,比市面上大部分的房子要结实。
LAURENCELOU 发表于 2023-2-23 15:55
阳光星期八是烂尾,不是工程质量问题。 不管怎么说,原来还要和旁边的奉发名邸去比较呢,现在完犊子了, ...

烂尾时间太长,当时很多人都说钢筋裸露在外面一年多,接盘后建好质量肯定不好。
z00z00 发表于 2023-2-24 10:09
感觉比不过我乡下的在建房子,起码楼板没这么多缝,钢筋也没外露,没钱是福,开发商这辈子都骗不到我

你哪里的?我听说我们村里也开始审批了。
danqian 发表于 2023-2-24 12:44
你哪里的?我听说我们村里也开始审批了。

我家位置可好了,南桥新城生态新片区,还是临港自贸区,我们这里翻建没什么限制了,只要打报告就可以,批复时间问题
danqian 发表于 2023-2-23 23:14
难道是老同学?

不是同学,感觉像是在哪个居委会或者某事业单位见过
山金也上新闻了
回想近十年哪个新楼盘没这破事?还不是监管部门打酱油,否则轮得到业主上新闻?
爱偷懒的豆包 发表于 2023-2-25 12:37
回想近十年哪个新楼盘没这破事?还不是监管部门打酱油,否则轮得到业主上新闻?

汤臣好像没有