注册忘记密码

[我的原创] 求购一辆自行车,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求购一辆自行车,给孩子骑的,14岁男孩,有的朋友可以关注一下
楼主热帖

直接买辆新的折叠车也就几百

不知道预算多少  自行车我略懂  有问必答   一般没啥要求么咸鱼收一辆

大行P8

这个直接上顶配,一般人受不了

大行P8是钢架很重  20寸轮组折叠起来也很大   
而且是转轮手变  基本卖的是情怀  好多都要后期升级
即使硬要买也建议买SP18比P8 贵一点点

我自己买的是K3PLUS  供你参考下

匿名  发表于 2023-2-21 13:31
我有一辆山地车,给个联系方式

既然说了折叠车就推荐下吧
1000以下的       大行KT610~800元(我买过 还花了几百升级感觉浪费钱纯工业垃圾)
1000~2000       没找到合适的都不是很推荐 (感觉2000以下那都工业垃圾)
2000~3000       欧亚马FBI-CR16~2600元(我买过 适合稍微懂车的 配置有升级空间喜欢倒腾的买了没错 目前还在骑性价比很高)
3000~4000       大行K3PLUS~3800元   (我买过 目前给老婆骑  适合放后备箱小巧轻便 骑的快 买菜车骑很好用 适合60公里左右的短途骑行)
4000~5000       大行SP18~4500元      (前面说了大行P8要骑的舒服需要升级还不如直接这款,可以骑100公里外稍微远点的距离,再远推荐公路车了)
10000                小布        (不为啥,逼格)
20000~∞           各种魔改(没钱没精力,玩不起耗不起)

折叠车

有辆喜得盛折叠车,500一口价,车在奉浦,有意可联系看车,13361902784

有28大杠吗?铃响不响无所谓,但要有刹车

Step 发表于 2023-2-21 13:31
既然说了折叠车就推荐下吧
1000以下的       大行KT610~800元(我买过 还花了几百升级感觉浪费钱纯工业垃 ...

捷安特的ATX810怎么样,小孩骑

dianhuohua1781 发表于 2023-7-14 09:14
捷安特的ATX810怎么样,小孩骑

ATX810 大人骑的蛮好的经济实惠  
小孩不知道多大年纪 这车很重的估计有个30斤不到点吧  自己衡量下
主要山地车我不是很懂   曾经有过一辆卖掉了
然后这边路况好又没山爬   平把公路车这么好骑  可以考虑下
自行车根据 路面 地形 骑行方式 等各种用途 有很多车型的  不是你们口中说的赛车就完事了

感觉学生党都骑的这种类型的车子,我感觉也比较重,没那种小的好骑

dianhuohua1781 发表于 2023-7-17 09:21
感觉学生党都骑的这种类型的车子,我感觉也比较重,没那种小的好骑

你小孩多大, 实惠点咸鱼去收个老款的ESCAPE系列 我当时850块卖掉过一辆的 真心轻便好骑

你可以了解下这种款式的自行车  
现在escape出新款了价格贵了好多 经济好的话可以考虑下fastroad系列

好的好的,初中

发表回复