注册忘记密码

[我的原创] 刚刚接孩子放学遇到个傻逼女司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奉教院附小这边车子接送孩子都是停在左右两侧的,这个女司机停在我车后面疯狂按喇叭,你想开走直接开好了,居然下车拿起手机拍,说你干嘛停在这边,我打110,这种人真的以为自己拍视频拍照就自己有理了,还凶的一塌糊涂,我是没和他计较什么,但是现在吗的越想越气.
楼主热帖

kyo0526 发表于 2022-10-31 14:48
现在的政策就是可以停,交警即使贴了也可以申诉取消,还什么无视法律法规,这就是现在的法规。以后政策更改 ...

那么你可以帮大家普及下是哪条法律法规支持你这种说法的。

你要理解这种做法只是一种特殊的解决手段,并不是理所应当的,你说的那么理直气壮也没必要,能做到相互理解就OK。
回复 支持 2 反对 0

现在的政策就是可以停,交警即使贴了也可以申诉取消,还什么无视法律法规,这就是现在的法规。以后政策更改那是以后的事,现在就是合法停。
回复 支持 1 反对 0

强壮的叉腰肌 发表于 2022-10-28 19:42
这种牌子本身就是众多乱停车倒逼出来的,那给你这种便利停就停了,牺牲了大多数人的利益不低调点还觉得是 ...

你不会自己没接过小孩放学吧。

临时停靠是停多久?我认为的临时停靠是上下客立马就走的才叫临时

可能是司机颜值不够高,导致楼主比较气。。

女司机有什么错,倒是你接送小孩把车停路边还觉得是天经地义的是吧?

习惯成自然了?马路停靠有理了?法不责众?都停靠不代表合法

那么发这个帖子的意义是什么呢?如果你现在很生气,或者你想下自己有没有不妥当的地方,或许就不会那么生气了

如果马路两边没有交警的临时接送停车牌的话,错全在你

这里接小孩可以停的,让她飞过去

强壮的叉腰肌 发表于 2022-10-27 16:10
女司机有什么错,倒是你接送小孩把车停路边还觉得是天经地义的是吧?

就是天经地义,交警也允许接送孩子临时停靠

millo123 发表于 2022-10-27 17:01
如果马路两边没有交警的临时接送停车牌的话,错全在你

有的所以我没错

qmy159 发表于 2022-10-27 16:13
那么发这个帖子的意义是什么呢?如果你现在很生气,或者你想下自己有没有不妥当的地方,或许就不会那么生气 ...

我感觉没啥错的,交警也允许这边临时停靠

那里经常经过,确实影响交通,不过跟阳光外国语学校那里的比起来,小巫见大巫了,人家接送孩子把双向6车道堵成单行道,明目张胆的停马路中间

KiSs↘姥嘙 发表于 2022-10-27 17:19
就是天经地义,交警也允许接送孩子临时停靠

明明你们这些乱停车的倒逼,管都管不了,还觉得是交警允许,看来是没什么道理和你讲

所有学校都是如此。 看不顺眼要么没车 要么没小孩。

smithyi 发表于 2022-10-27 19:30
一般都不放的 法不责众。现在接送孩子的车路权太大,学校门口马路一多半是停车场

别的地方不清楚 不过附小和汇贤都放的 在允许的时间段

smithyi 发表于 2022-10-27 19:30
一般都不放的 法不责众。现在接送孩子的车路权太大,学校门口马路一多半是停车场

育秀也可以的,古华路有拍违停的,但是上下学这段时间是不会拍违停的

nalan74c 发表于 2022-10-27 18:25
临时停靠是停多久?我认为的临时停靠是上下客立马就走的才叫临时

接孩子没办法停下接上立马走啊,都要停着等孩子出来的

强壮的叉腰肌 发表于 2022-10-27 19:00
明明你们这些乱停车的倒逼,管都管不了,还觉得是交警允许,看来是没什么道理和你讲

接送孩子时间段可以停的,有孩子你就知道了

有法可依,不算违停。

smithyi 发表于 2022-10-27 19:25
和一个照片都倒着拍的人不必讲太多,他不会明白的。

照片倒过来了是系统出了问题,我拍的是正常的,并且我没做错啥.反正我这帖子爆出来很多不讲道理的人

发表回复