注册忘记密码

奉教院入学资格还是没搞懂,求解

Alexandsun 发表于 2022-9-30 16:35
幼儿园能读绿叶的,基本都能进附小

读绿叶和附小不搭界的

绿叶没有积分的外地人都能读的

喔喔喔wowo 发表于 2022-10-3 09:25
我可能比你懂。2022年,奉教院附小环城东路校区,招6个班,陈桥路校区4个班,各自的学区划分的很清楚,公 ...

北校没几个人愿意去的  奉浦学校换个名字而已  老师还是那些老师   能拿A的就5-6个

我只听说过附小一档进不去的  没听说过汇贤进不去的

家里的小朋友小学时户口迁过来了  入校后迁到乡下去了  进汇贤户口不在这里一样能进

bayueqin 发表于 2022-10-3 13:40
北校没几个人愿意去的  奉浦学校换个名字而已  老师还是那些老师   能拿A的就5-6个

我只听说过附小一 ...

小学北校很好,南校师资共享,不过生源是一二三年级,中学分校成绩几年后看,那时候应该在汇贤运河路新校区了

但汇贤没一档想都不要想,教师子女都读不进

alexander_wang 发表于 2022-9-19 14:02
房子和户口都是孩子的是最高档了吧

奉教院最高档也没用,我家就是活生生例子,户主是小孩,产证小孩名字,a档中的a档,破b学校说我们产证没人家早,给调剂了。

楼主这个算2挡,最好是房产证只有父母的名字,户口也在房子里,这样属于1挡

bayueqin 发表于 2022-10-3 13:35
读绿叶和附小不搭界的

绿叶没有积分的外地人都能读的

绿叶的校区和附小是重叠的,我儿子没能进绿叶,因为当时户口不在绿地,后来幼儿园期间,我把孩子户口迁进去了,小学就进了附小。当然,现在可能不一样了。

smallmaru 发表于 2022-10-9 18:47
奉教院最高档也没用,我家就是活生生例子,户主是小孩,产证小孩名字,a档中的a档,破b学校说我们产证没 ...

是什么时候的事情啊·····你们房子产证三年满了吗?

现在九华丽苑和秋月还是附小学区么

发表回复