注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Ru~果

中学的话青溪,育秀,华亭,读哪个合适点?

匿名  发表于 2022-10-24 16:38
花好月明 发表于 2022-9-16 14:42
中学的话,还是:崇实、汇贤、实验  前三甲

请问,实验是哪个中学啊,全称是……

qzuser 发表于 2022-10-24 16:38
请问,实验是哪个中学啊,全称是……

2014年以前,奉贤区实验中学公办初中最牛王牌!2014年开始,为了布局新城优质公办教育。奉贤区实验中学分成:奉贤区实验中学(贝港校区)+奉贤区实验中学(崇实校区)。2019年开始,官方开始叫奉贤区实验崇实联合中学。但是很多场合,为了简单化,也有业内人士分别叫他们实验中学、崇实中学。目前实验中学8个班,崇实中学6个班。目前,两个学校还是一体化办学,一个校长。

崇实,金光路里面读书读不出的照样不少的。。。智商不在线

无欲无求 发表于 2022-10-29 16:35
崇实,金光路里面读书读不出的照样不少的。。。智商不在线

只要是公办学校,每个学校总归有几个学渣,与其说是智商原因还不如说是家长没重视从小开始的习惯培养。

读个初中,有啥纠结的。 最终还是靠自身实力和学习习惯说话, 真当学校能直接扭转普娃的前途呢。

匿名  发表于 2022-10-30 16:03
我现在也有犹豫,老闵行的教育比奉贤好,但闵行的考试压力,要比奉贤大。现在想买稍好点学区,不知道买那里(假如最多300万)

匿名  发表于 2022-10-30 16:04
我也在犹豫,老闵行的教育比奉贤好,但闵行的考试压力,要比奉贤大。现在想买稍好点学区,不知道买那里(假如最多300万)

发表回复