注册忘记密码
楼主: veyron_tang

[转贴] 上海市奉贤区原副区长顾佾被“双开”

台军已经向我军无人机实弹射击2次了,台湾接待的外事访问也络绎不绝,不知道我们的军演是震慑了谁,还是被顾佾吃了回扣了

油头夜叫兽 发表于 2022-9-1 15:53
奉贤区还有几个干净的

奉贤有几个干净?上海有几个干净?中国有几个干净!有几个比奉贤干净?

phenix 发表于 2022-9-2 09:23
台军已经向我军无人机实弹射击2次了,台湾接待的外事访问也络绎不绝,不知道我们的军演是震慑了谁,还是被 ...

要算长远账!zz账!  反正我们赢麻了!

ll140123 发表于 2022-9-1 18:14
奉贤区要是全部查一下估计得大换血,从小就到处听人说这个区领导贪污厉害

中国全部查一下!几个干净!你凭什么要求奉贤里面都干净!

弟弟安好,不用挂念了

sundongqq 发表于 2022-9-2 09:37
中国全部查一下!几个干净!你凭什么要求奉贤里面都干净!

你这么激动干嘛?领导贪污我无是所谓,我也管不着,我唯一的要求也就是希望他们贪污的时候能干点实事。而且你这发言就有问题,因为全国都贪污,所以奉贤贪污也是可以的?你这是什么狗屁逻辑?

cjgnn 发表于 2022-9-2 09:52
弟弟安好,不用挂念了

18楼不是说站错队了吗?这个队长就是弟弟,能安好?就调整的职位可品一二。
这个队长并非领头人的意思,大家懂的。

这个狗官最坏了 早就该抓了  在奉贤的时候就有名了

流氓猫猫 发表于 2022-9-2 15:21
这个狗官最坏了 早就该抓了  在奉贤的时候就有名了

说反了,查的时期,弟弟送到崇明的,没多久这人就被抓了,然后疫情来了

ll140123 发表于 2022-9-2 11:34
你这么激动干嘛?领导贪污我无是所谓,我也管不着,我唯一的要求也就是希望他们贪污的时候能干点实事。而 ...

什么逻辑?现实情况!奉贤要何德何能要求你所谓的干净?没干实事?GDP五年增93%,前几届来对比一下!时光辉荣登副市长干净法平步青云伐?那几年奉贤发展怎么样?   青浦金山等那个地方区域不比奉贤好?  奉贤的区域位置堪比南汇! 如此困境如此成绩!就是你说的不干事实!

这个字读什什么?

sundongqq 发表于 2022-9-2 20:33
什么逻辑?现实情况!奉贤要何德何能要求你所谓的干净?没干实事?GDP五年增93%,前几届来对比一下!时光 ...

以前挺好的,路不堵,房价低…GDP于老百姓有何用?

当初老陈当家的时候,现在奉贤肯定要发展好很多,当初的游艇项目。。。。。哎~~

我到希望奉贤房价越低越好,宜居生活就可以了。

ll140123 发表于 2022-9-2 11:34
你这么激动干嘛?领导贪污我无是所谓,我也管不着,我唯一的要求也就是希望他们贪污的时候能干点实事。而 ...

比烂的逻辑呗

贪官,裸官不查查谁?

sundongqq 发表于 2022-9-2 20:33
什么逻辑?现实情况!奉贤要何德何能要求你所谓的干净?没干实事?GDP五年增93%,前几届来对比一下!时光 ...

这个GDP有什么用啦?能到老百姓口袋里哇?这个GDP不就是靠炒地皮炒房子吗?奉贤老百姓收入增长了多少啦,你五年收入涨93%了吗?

raven1984 发表于 2022-9-8 16:26
这个GDP有什么用啦?能到老百姓口袋里哇?这个GDP不就是靠炒地皮炒房子吗?奉贤老百姓收入增长了多少啦, ...

问得好!

这个GDP有什么用啦?能到老百姓口袋里哇?这个GDP不就是靠炒地皮炒房子吗?奉贤老百姓收入增长了多少啦, ...

哈哈哈 在理 朋友,这几年无限推地产,老百姓口袋里早被榨干了,都搞面子工程,老百姓没钱,到处搞的那么好看让你去消费。

说得在理。但试问,哪一个朝代老百姓能个个腰缠万贯的?其实自古以来,社会规律就没有太大的变化。

发表回复