注册忘记密码

[我的原创] 昨天逛了一圈,感觉老城区的变化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、古华山庄大兴土木,应该有一年了吧?不知道造好会是什么景点?还是古华山庄,不对外? 2、鼎丰厂里面也是施工繁忙,不知道该造好变成什么?
3、南桥电影院,路面好像无人施工,弄了好像好几年了?也不知道在弄什么。

象这样的要多弄弄,老城区才能感受到改革开放的成果,这句话说出来没人敢反驳了吧?
楼主热帖

说到古华山庄,最奇葩的是,城乡路上那家过桥米线店真的很牛逼,里面干的热火朝天,它巍然屹立

hanhanxiong 发表于 2022-8-25 14:48
说到古华山庄,最奇葩的是,城乡路上那家过桥米线店真的很牛逼,里面干的热火朝天,它巍然屹立

这个听说是最牛钉子户了,几千万都不愿意搬,也不知道真假

古华山庄是南桥源、鼎丰好像是做展厅和市民活动中心一类的、南桥电影院是纯粹改造翻新而已

进度是真慢呀

热烈欢迎新城富豪来老城区体验贫民百姓生活

钱不到位,怎么快

改革开放?浦东开发开发三十多年了,你还活在历史中?人要向前看,不要老传统挖坟掘墓探索历史,像漂亮国一样探索未来

三古项目、顶峰南桥源,南桥发迹的地方啊,儿时的小伙伴估计都有些挂了。

疫情停工2个月,所以不要觉得慢,现在天天开工,速度会赶上的

古华山庄和鼎丰都是南桥源项目的一部分。说实话,奉贤这几年的规划还是很有水平的。只靠钢筋混凝土的建设是没有根基的。为了这个,政府也把沈家花园让出来了,加上鼎丰厂,运河两岸以后的开发,可以形成规模。以后的人会感谢这个规划的。

反正挺废的。能有百联?龙湖天街?宝龙?好吗?

心如止水 发表于 2022-8-29 10:36
反正挺废的。能有百联?龙湖天街?宝龙?好吗?

你去松江、青浦玩,是为了去那里的购物中心,还是为了去朱家角、醉白池、广富林?

hanhanxiong 发表于 2022-8-25 14:48

有啥用 现在想投降都不给机会了

edisonnee 发表于 2022-8-29 10:12
古华山庄和鼎丰都是南桥源项目的一部分。说实话,奉贤这几年的规划还是很有水平的。只靠钢筋混凝土的建设是 ...

你是南桥人吗 我身边除了骂就没有表扬的 拆南桥地标 也就墓地做得出来

闲的蛋疼 发表于 2022-8-29 16:44
有啥用 现在想投降都不给机会了

啥意思,要价2000w ,不给了?自己降低赔款了?

闲的蛋疼 发表于 2022-8-29 16:45
你是南桥人吗 我身边除了骂就没有表扬的 拆南桥地标 也就墓地做得出来

懂的都懂,搞点项目。捞油水排首位

闲的蛋疼 发表于 2022-8-29 16:45

要是让键盘侠来治理城市的话,那啥都干不了。做什么事情,总有人骂。你说说政府干的事,哪件没有人骂的?

进度有点慢

发表回复