注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: danqian

[我的原创] 中考成绩线出炉

alexander_wang 发表于 2022-8-18 09:38
这啥神仙学校?到校分数那么高

这图片有问题,总分750,录取750.5咋弄出来的

工控周工 发表于 2022-8-18 10:16
这图片有问题,总分750,录取750.5咋弄出来的

么问题,减去综评50才是实际的中考分

工控周工 发表于 2022-8-18 08:49
请问楼主,为啥邬桥学校录取分这么高,是故意不让那的孩子上吗?

不是的,这个分数是加了综评的50分,所以实际的考试分数需要减掉那50分的。而且这就是邬桥学生考出来的分数,名额到校的分数线所有初中都一样,都是610分,不存在你说的这种情况。

danqian 发表于 2022-8-18 10:57
不是的,这个分数是加了综评的50分,所以实际的考试分数需要减掉那50分的。而且这就是邬桥学生考出来的分 ...

那每个学校的录取分数差距,就是因为分配到校名额产生的吧?名额越少的学校,录取分数越高

工控周工 发表于 2022-8-18 16:21
那每个学校的录取分数差距,就是因为分配到校名额产生的吧?名额越少的学校,录取分数越高

名额多少是根据每个学校参加统考的人数确定的,分数高低是根据每个学校学生的成绩决定的。大家都填一个学校,那么按分数排序高分者录取。

danqian 发表于 2022-8-14 18:38
老哥,你家孩子也工作了,后面就是要成家立业了。如果以后他们提出要换学区房,你什么想法,支不支持?

有条件换就换,没有条件就没有必要东借西借背一身债。我小孩从来没有补过课,因为小孩自己不愿意补课,我也没有去强求

发表回复