注册忘记密码
楼主: yshxa

[我的原创] 中招开始

实验加崇实14个班了,不是独立了么,为什么不分开统计?

巴巴拉 发表于 2022-8-8 12:37
去年一直被吹捧的金光路,不知道表现如何

都是一些乡下学校转过去的老师能好?

nainiu 发表于 2022-8-8 15:08
都是一些乡下学校转过去的老师能好?

金光路作为县中的亲儿子,会不会有优惠政策

vipzyb 发表于 2022-8-8 13:46
我觉得715没戏啊。。720+ 才有可能。

今年有到区的名额,分数线会低点

yxb2773 发表于 2022-8-8 16:12
金光路作为县中的亲儿子,会不会有优惠政策

他敢么?

nainiu 发表于 2022-8-8 14:31

2014年实验中学(崇实校区)第一届6年级,2019年析出独立。但是目前还是一个校长,一个书记,一体化管理,官方叫上海市奉贤区实验崇实联合中学。但有时候又单独叫崇实中学。。。

nainiu 发表于 2022-8-8 14:31

以前 实验与汇贤各年级成绩差不多 后来差距有点大  崇实又比较好 所以让崇实带一下

bruce20124 发表于 2022-8-8 21:30
以前 实验与汇贤各年级成绩差不多 后来差距有点大  崇实又比较好 所以让崇实带一下

老城区又不需要维稳房价,怕老百姓接受不了事实?也就奉贤区搞个联合中学的叫法。。。有创意。等陈琳校长离任,各自过吧。痛快点。至于大家说的,实验平均分比崇实低30分这种,我是坚决不信。。。

敬奉贤仁 发表于 2022-8-8 17:58
他敢么?

如果真是附属性质的,自招名额有所倾斜也不是不可能。

ni_cy 发表于 2022-8-8 13:27
只会高,不会低

我怎么听下来都是说会比去年低,高中的最低分数线比去年降了20分了。

sbonny 发表于 2022-8-9 08:05
我怎么听下来都是说会比去年低,高中的最低分数线比去年降了20分了。

帖子看全,你说的低是普高大的最低录取分,我们这里说的是4校录取分

喔喔喔wowo 发表于 2022-8-8 21:55
老城区又不需要维稳房价,怕老百姓接受不了事实?也就奉贤区搞个联合中学的叫法。。。有创意。等陈琳校长 ...

不用不信,这是事实。现在贝港很差,也许比育秀略好,不是老师不负责,而是贝港那块的生源一塌糊涂了,实验小学某些年份5升6的成绩已经在区里排20名左右了,比某些乡下学校还差。崇实和汇贤的生源分别是对的恒贤小学和附小,生源质量是有保证的。

匿名  发表于 2022-8-9 09:44
华亭这届考的怎么样  

wjh0407 发表于 2022-8-9 09:28
不用不信,这是事实。现在贝港很差,也许比育秀略好,不是老师不负责,而是贝港那块的生源一塌糊涂了,实 ...

很差倒没有 只是比崇实 汇贤差一点 南桥城区第三 第四还是有的

不用不信,这是事实。现在贝港很差,也许比育秀略好,不是老师不负责,而是贝港那块的生源一塌糊涂了,实 ...

很差不至于的,两极分化可能会比较严重

青溪今年考得怎么样,有消息么

呵呵,按照你这个说法,那更加要读实验了啊,生源那么差,中考还能那么好,这不是好学校吗?据我所知,奉贤中学和格致中学都有老师孩子在西校区读书的,他们是买不起东面还是不知道西面多差?西面不就是房价低,乡下想来南桥读书买在贝港的多,影响平均分而已,对原来就目标市重点的孩子有什么影响呢?在奉贤,初中又不分班,东西面学校没什么本质区别的,平均分又上不了市重点,想进奉贤中学好班,想走自招,东面西面都一样,全靠家长自己弄。我听说奉贤中学这届高一年级第一是育秀出来的,都靠自己。

我手里没数据,但是我关注奉贤的公办教育也很久了,实验小学的学区十几二十年没变过,来这里上学的都是310(我孩子3年级,班上目前45人,只有2个是外地积分2年级和3年级插班进来的),至少目前,实验小学生源还是几乎还是本地人,谈不上生源差,小学阶段,我看实验小学的教学也是四平八稳的。家长也很给力。给实验中学输送的生源也不会差,真有你说的那么差(比乡下还不足),那恰恰实验中学厉害了!不要把老城区说的那么不堪,去反观市区,乃至比奉贤发展稍微早点的松江,嘉定,老城区的传统公办强校一样没没落。只能说以后老城新城均衡。大家孩子上学结合实际。ps:把孩子放在贝港读书推不出买不起新城房子,也推不出在孩子教育上就舍不得投入。实验班级多点,可能均分会差一点点,但头部学生该怎么样还是怎么样。

喔喔喔wowo 发表于 2022-8-9 12:32
我手里没数据,但是我关注奉贤的公办教育也很久了,实验小学的学区十几二十年没变过,来这里上学的都是31 ...

说明 实验中学社会认可度高 今年的6年级新生8个班400人 是南桥城区3所不接受调剂的学校之一 但如果知道实际其办学水平与育秀一个档次 还会有这么多学生吗 育秀1个班级35名学生左右

学校好不好,其实就是氛围加作业,对学习一般需要管教的孩子,学校显得重要点,对于头部孩子更多的是自我的学习习惯和方法,学校和老师不起关键作用,对学校的选择不是特别重要

发表回复