注册忘记密码
楼主: qwq1yjsfmy

高考420分能读什么学校

拂晓的露珠 发表于 2022-7-27 09:41
你们当时中考的时候分数应该是大多数中本都自由的。去年我同学的女儿致远毕业去了健康医学院护理,她说早 ...

主要那时候不知道为什么老师给家长和孩子洗脑洗的满厉害,,好多孩子都要靠高中,哪怕读帕丁顿和锦绣都不选一本贯通现在估计后悔的占百分之80都有吧,

你们当时中考的时候分数应该是大多数中本都自由的。去年我同学的女儿致远毕业去了健康医学院护理,她说早 ...

健康医学院是个性价比很高的学校,以后找工作不用愁了

奋斗过,不后悔。

中本贯通招聘会受限制的,和高中毕业后读健康医学院有区别的

qwq1yjsfmy 发表于 2022-7-27 11:25
主要那时候不知道为什么老师给家长和孩子洗脑洗的满厉害,,好多孩子都要靠高中,哪怕读帕丁顿和锦绣都不 ...

这样的学生百分比后悔

afunnyman 发表于 2022-7-30 22:01
这样的学生百分比后悔

其实也没什么后不后悔的,自己最好选择努力过就可以了。中本贯通出来也就是找一份一般的工作,人家普高考一个二本甚至三本出来也不是说找不到工作了,本来也就是差不多五五开的事情。

danqian 发表于 2022-7-30 23:19
其实也没什么后不后悔的,自己最好选择努力过就可以了。中本贯通出来也就是找一份一般的工作,人家普高考 ...

一本贯通有实训科目,毕业前有很多大公司来招人,基本可以说百分百分配工作一样,,

qwq1yjsfmy 发表于 2022-8-1 11:39
一本贯通有实训科目,毕业前有很多大公司来招人,基本可以说百分百分配工作一样,,

目前中本贯通的性价比确实很高,很多专业和工作岗位是对口的,现在找工作也比较容易。但如果这个政策还在,随着了解的家长越来越多,势必会造成未来的竞争加大,相应的性价比就会下来。

420   二本也难吧?

danqian 发表于 2022-8-1 12:19
目前中本贯通的性价比确实很高,很多专业和工作岗位是对口的,现在找工作也比较容易。但如果这个政策还在 ...

这种利好政策不会很长久,我儿子也读了中本贯通,老师开会时说中本贯通还有2届就会被取消,,后续看实际情况

qwq1yjsfmy 发表于 2022-8-2 08:16
这种利好政策不会很长久,我儿子也读了中本贯通,老师开会时说中本贯通还有2届就会被取消,,后续看实际 ...

基本上等于定向培养的,家里没钱没势学习成绩一般的挺好的

谛Ⅸ 发表于 2022-8-2 12:48
基本上等于定向培养的,家里没钱没势学习成绩一般的挺好的

主要是成绩把,,这东西你有钱也买不到清华北大的呀

400多分男生选政治的可以报提前批的上海公安,出来进公安系统

rabbittx 发表于 2022-8-8 12:03
400多分男生选政治的可以报提前批的上海公安,出来进公安系统

有点浪费

rabbittx 发表于 2022-8-8 12:03

今年都要500+了

拂晓的露珠 发表于 2022-8-8 15:37
今年都要500+了

公安也是不错的选择!

不需要的,我同学家金山的男孩子,考了400+,因为选了政治所以进了公安。

不爱吃鱼的猫 发表于 2022-8-9 09:45
不需要的,我同学家金山的男孩子,考了400+,因为选了政治所以进了公安。

那挺好的呢,公安大学性价比很高

不爱吃鱼的猫 发表于 2022-8-9 09:45

理论上进不了吧?公安学院算是二本了,400多一点的分数理论上只能进建桥学院之类的三本或者独立学院

afunnyman 发表于 2022-8-11 17:29
理论上进不了吧?公安学院算是二本了,400多一点的分数理论上只能进建桥学院之类的三本或者独立学院

可以的啊,去年公安最低录取分数线是403分,今年估计也差不了多少。我同学家比403当然要高了,而且小科又是加了政治的,前面的体侧、面试都通过了,所以收到公安学院的录取通知书了。

发表回复