注册忘记密码

[我的原创] 上海去浙江湖州

梧桐 发表于 2022-7-20 12:38
不要提了,我老公每天做核酸,一直是24小时内报告阴性,18日上午5点开车去杭州,上高速,下高速一路都是 ...

遇到变黄码的直接打电话申诉 后台审核过了马上变绿,亲身经历,既然能下高速说明是没问题的,放心的打街道办防疫电话吧
回复 支持 1 反对 0

看抖音上说24小时核酸,然后下高速再做一次核酸,具体没敢亲身试验,外地现在比上海都严重

只需要打电话问酒店相应的要求。一般都要求当地三天2检

看别人是直接过去就行了,核酸当然要的

办事,不住酒店,当天来回,近腔有去过浙江的TX么,

alexander_wang 发表于 2022-7-20 10:56
办事,不住酒店,当天来回,近腔有去过浙江的TX么,

不要提了,我老公每天做核酸,一直是24小时内报告阴性,18日上午5点开车去杭州,上高速,下高速一路都是绿码,距离目的还有20公里的时候,发现绿码变黄码了,手机上是”杭州核酸码 “显示黄色,在查验岗现场做了抗原阴性,也做核酸,但是报告要4个小时以后再出来,工作人员劝返,所以掉头在开了2个小时回到上海,进入上海境后核酸码又变绿了,无语,一早折腾了4个小时,回到原点,我老公打当地政府热线投诉,告知说可能数据有误,欢迎再来杭州,后来了解了一下,上海过去被赋黄码的不是个案,折腾。。。。因为有急事要处理,今天又坐高铁去了杭州,目前还不知今天会咋样

前天去的嘉兴当天来回,看48小时核酸其他没有

梧桐 发表于 2022-7-20 12:38
不要提了,我老公每天做核酸,一直是24小时内报告阴性,18日上午5点开车去杭州,上高速,下高速一路都是 ...

还有这种操作法?是不是你老公处于上海的中高风险区啊

alexander_wang 发表于 2022-7-20 13:15
还有这种操作法?是不是你老公处于上海的中高风险区啊

没有,我们低风险地区,第二天他坐高铁又去杭州,一路顺利,

发表回复