注册忘记密码

幼升小~公办小学验证相关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小孩今年升一年级,塘里有收到验证消息的吗?说是7.4-10第一批验证,到今天7.12了,还没有任何消息,等的有点焦虑啊。
楼主热帖

今天收到了

前几天就收到了(*^▽^)/★*☆

问一下入学批次是怎么定义的  产证名字有要求吗

您好!您的孩子已被安排到上海市奉贤区恒贤小学学校就读。8月15日开始,学校将发放入学通知书,请耐心等待。

前天(22.07.12)都已经收到通知了。

昨天收到了

arcthelad7 发表于 2022-7-13 22:34
问一下入学批次是怎么定义的  产证名字有要求吗

一、义务教育阶段公办学校招生,当网上报名人数超过对口学校招生计划数时,根据人户一致(户籍与自有房居住地一致)优先原则和本区人户分离实施方案,招生排序按以下顺序安排,额满为止:

1、适龄儿童人户一致,居住地产权人为适龄儿童父母、本人,拥有(或共同共有)全部产权;户主为适龄儿童父母、本人。

2、适龄儿童人户一致,居住地产权人为适龄儿童祖父母、外祖父母,拥有(或共同共有)全部产权;户主为适龄儿童父母、本人、祖父母、外祖父母。

3、适龄儿童人户分离,居住地产权人为适龄儿童父母、本人,拥有(或共同共有)全部产权。

4、适龄儿童人户分离,居住地产权人为适龄儿童祖父母、外祖母,拥有(或共同共有)全部产权。

5、适龄儿童人户一致,居住地产权人为拥有部分产权的适龄儿童直系亲属或本人。

6、适龄儿童人户分离,居住地产权人为拥有部分产权的适龄儿童直系亲属或本人。

7、适龄儿童人户分离,居住地为租赁房,且办理人户分离登记满1年。
------------以上是排序细则。
我们是人户一致的,但产证是爸爸和爷爷奶奶,我也不清楚我们算1档还是2档,

Viga 发表于 2022-7-14 11:31
一、义务教育阶段公办学校招生,当网上报名人数超过对口学校招生计划数时,根据人户一致(户籍与自有房居 ...

基本算一档期。

产证是太太的呢?户口是本人,算几档

在奉贤,只要房子是直系亲属(父母,祖父母,外祖父母)全部产权的,人户一致与否问题不大,因为有房就可落户口(还是重居住地房子吧)。

smithyi 发表于 2022-7-14 18:16
今年实验第二档都有一些没排进。

去年三档没进,今年二档就进不去啦,竞争这么激烈。。。。

Viga 发表于 2022-7-14 11:31
一、义务教育阶段公办学校招生,当网上报名人数超过对口学校招生计划数时,根据人户一致(户籍与自有房居 ...

只要有爷爷奶奶出现的人户一致就第二档了

看来今年学生数比较多。

Jacy 发表于 2022-7-14 14:36
产证是太太的呢?户口是本人,算几档

这个要问教育局了,哈哈哈,大概算直系亲属这档吧?

贝港还是新城的实验小学?人户不一致是不是第三档啊?

小升初的还没收到通知

发表回复