注册忘记密码

女孩子早发育问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女孩子,10周岁,来初潮,去中心医院儿科专家门诊看建议打针GnRHa+GH干预治疗,请教一下打这种针好不好,会有什么不良反应,有没有同样经历的人分享一下
楼主热帖

其实跟鸡和激素没啥关系,快餐店里的鸡都是白羽鸡 特点就是长得快,出栏早,都不用喂激素,个把月就能上桌了,性早熟的主要原因还是营养太好了,高热量的油炸、膨化、甜食食品都会诱发儿童性早熟,所以不要再谈鸡(激)色变了,单纯的鸡肉比猪肉更健康营养

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 2 反对 0

建议还是问专业的
回复 支持 1 反对 0

不太懂,但感觉十周岁也已经四年级了罗,其实也算正常了吧,只是稍微早一点点而已,而且已经来了,如果还没来的话,打针吃药会好点

看过中心医院的儿童和市区儿童医院的中医科,医生的建议都是打针治疗,吃药已经没有效果了,我就想问问有没有同样经历的人,这种打针有没有不良反应,效果好不好

抑制发育,停针了就自然发育,主要是怕来姨妈后身高停止发育

10周岁,没概念早不早啊,不过既然医生都建议干预了,还是多问问医生吧。只能说现在孩子貌似发育都挺早的,激素太多。

青青河边 发表于 2022-7-12 11:06
抑制发育,停针了就自然发育,主要是怕来姨妈后身高停止发育

是的,主要是来姨妈后影响身高。但是后期还是要打生产激素的,因为打抑制发育的针也会影响身高的。有没有相同经历的朋友来分享一下呢

我女儿有个跳舞同学倒是一直打针的,差不多年纪,她是说等孩子身高达到155后就准备停针,我感觉主要还是看孩子的身高吧,达到你要的标准后,就停针让她自然发育吧

看高度啊,如果已经155+ 了,那就无所谓了。

2⒋κ公紸 发表于 2022-7-12 11:41
我女儿有个跳舞同学倒是一直打针的,差不多年纪,她是说等孩子身高达到155后就准备停针,我感觉主要还是看 ...

这个同学打针有没有听说有啥不良反应吗?我怕打了孩子会不会发胖,血糖高什么的

小学四年级也算正常,但是有个建议,所有的鸡都别吃,尤其是快餐的鸡。这是主要原因。

现在用小女孩发育都提前的,估计和食品用的激素多有关系

现在激素食品多 早发育正常的 不能拿以前标准看

coolwhitefox 发表于 2022-7-12 12:07
这个同学打针有没有听说有啥不良反应吗?我怕打了孩子会不会发胖,血糖高什么的

这个没到听说,

孩子现在身高多高呢?我家是10周岁半来的

我家去年年初的时候去看的新华医院特需,10周岁半,医院量的身高是148cm,体重在90多斤。医生检查后说照这个样子快要来了,用公式算了下大概身高说不超过155cm,要打针得尽快(看完医生过了几天就来了),医院里考虑了一会儿决定打针,然后找医生开了几个检查并预约好下次复诊的时间。并且询问了打针有没有什么副作用,医生斩钉截铁的说不会的,没什么副作用的。回去后想想太草率,网上查了很多资料,看到有人说家族史有大病的不建议打(家族有),还有的说个体差异,有的打了没事有的可能会影响生育,这个赌注有点大呀。想来想去不敢冒这个险,然后过了几天就来了,其实来了再打针也没多少用了,于是彻底放弃,好好靠自己生长吧,目前身高是156、157的样子,希望再长几公分,能到160就满足了,实在不到也没关系,健康最重要。

陈小生1234 发表于 2022-7-12 13:11
孩子现在身高多高呢?我家是10周岁半来的

女孩子,现在10周岁2个月,身高1.4米

liminglaile 发表于 2022-7-12 12:11
小学四年级也算正常,但是有个建议,所有的鸡都别吃,尤其是快餐的鸡。这是主要原因。

平时快餐吃的不多,肯德基麦当劳很少吃

陈小生1234 发表于 2022-7-12 13:31
我家去年年初的时候去看的新华医院特需,10周岁半,医院量的身高是148cm,体重在90多斤。医生检查后说照这 ...

我们家现在是10周岁2个月,身高1.4米,体重60斤比较瘦,按照你说的这样我又有点犹豫了,到底要不要打针

少喝少吃垃圾食品!!!

发表回复