注册忘记密码

[版面随心聊] 奉贤区牙防所拔智齿水平怎么样,哪个医生好啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奉贤区牙防所拔智齿水平怎么样,哪个医生好啊
楼主热帖

我上次去看牙周病,就是老牙防所底楼进门第一个位的男医生,牙周病没看,倒给我拔了颗牙,说他拔牙一点都不疼,果然真不疼,麻药过后也不疼后来再去找他拔了两颗牙和安装了义齿,叫啥名字没注意

现在好像很难约,想洗牙,都不知道该挂什么科

没机会挑医生的,拔的时候不疼的,趁早拔吧,不知道哪天就全部搬金汇去了,现场成人拔牙还在南桥

去年在南奉公路拔智齿,今年在望河路拔智齿,感觉医生们都是年轻人,都挺好的。

我拔过一个。10分钟搞定。付了700~!

他们说能拔的 哪个医生都可以 不好拔的就会叫你去九院

Fiona 发表于 2022-7-11 09:16

关注公众号上海市奉贤区牙病防治所。有洗牙专科。

Fiona 发表于 2022-7-11 09:16

可以外面团一个,都不错!牙防所麻烦一些,好像还要指定地点验血

牙防所我印象挺好,上次洗牙,是一个温柔大姐姐医生接待的,声音很软,动作很轻,还夸我牙齿保养的不错。

SHCCBLB 发表于 2022-7-12 12:40
可以外面团一个,都不错!牙防所麻烦一些,好像还要指定地点验血

正规的推荐一下吧,我看牙防所都要在网上预约的

我拔过两次,都是年轻医生,一点都不疼,麻药过了也不疼。医保扣钱

前年蛀牙补的地方掉了,牙防所医生说这个牙齿保不住了!要拍片、抽血、抽牙神经,吓得去九院~片也没拍、血也没抽、直接补,至今都好好的~所以大医院水平还是有的

那我上次去牙防所拔智齿,为什么那个医生要骑我身上拔,拔了好久才拔下来,差点让护士去拿个什么秘密武器

我有一颗智齿已经长出来的那种,直接拍片拔掉,付了400+。刚开始两个小年轻,没弄下来,换了个岁数大点的,小锤子敲两下就拔掉了,没有肿,不算很疼。还有3颗阻生的医生叫我去九院。他们看片子,位置不太好的,都叫去九院,哈哈哈哈。

Fiona 发表于 2022-7-12 13:35
正规的推荐一下吧,我看牙防所都要在网上预约的

易买得北那家,服务蛮好的。

发表回复