注册忘记密码
楼主: danqian

[我的原创] 这两天奉贤疾控的瓜吃了么?

阿桥桥 发表于 2022-7-3 14:07
听录音说:女的住浦泾院,男的叫施零毫,这种纪委应该介入了,奉贤疾控这样的政府机关单位管理烂透了

两个人是党员么?这种属于个人风化问题,中纪委这种事也管的么?

danqian 发表于 2022-7-3 14:21
两个人是党员么?这种属于个人风化问题,中纪委这种事也管的么?

公职人员实施在婚姻存续期间出轨的行为,行为严重违反社会公德,应当受到警告、记过又或者是记大过的处分。如果公职人员出轨的情节十分恶劣的,可能还会给予降级又或者是撤职处分。情节达到严重的程度,会面临开除处分的处罚。事业编制人员和机关工勤人员的,则按照《事业单位工作人员处分暂行规定》第二十一条的规定处理:“有下列行为之一的,给予警告或者记过处分;情节较重的,给予降低岗位等级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分:……(七)其他严重违反公共秩序、社会公德的行为。”也就是说:婚外情这种违反社会公德的行为,在造成的社会影响很坏、情节严重时,也会被开除公职。当地的纪委、监委也应该按照干部管辖权限,按规定进行立案调查,在充分地查清违纪行为的事实情节之后,依照上面所引述的政策规定,依法依规地给予相应的党政纪处分。

阿桥桥 发表于 2022-7-3 14:27
公职人员实施在婚姻存续期间出轨的行为,行为严重违反社会公德,应当受到警告、记过又或者是记大过的处分 ...

学习了。不过爆出这种事,应该也没脸在原单位混了。

danqian 发表于 2022-7-3 14:30

是的,全上海市民都在全心全力抗击疫情的时候,这种道德败坏的事业单位公职人员做这种苟且肮脏沦丧之事,自己早点离职滚蛋,给美丽的南上海奉贤和奉贤的机关单位点风清气正吧

这个男的    像祥林嫂   话太多。

花好月明 发表于 2022-7-3 14:38
这个男的    像祥林嫂   话太多。

这个男的,是在套话取证,形成证据链

danqian 发表于 2022-7-3 14:30

其实热搜被压了 过段时间什么都没了 再说现在都是口罩上班 肯定继续干的

xuexiaoye 发表于 2022-7-3 14:44
其实热搜被压了 过段时间什么都没了 再说现在都是口罩上班 肯定继续干的

如果这女的还能继续干,那也属于心大的。

danqian 发表于 2022-7-3 15:24
如果这女的还能继续干,那也属于心大的。

这女的和未婚夫都是外地的 那未婚夫好像报复完不打算留上海了

又有什么惊天新闻呀

上面喊口号的可能是有点羡慕嫉妒恨吧.
回复 支持 1 反对 0

奉贤疾控怎么出了这种事情,这女的也挺可怜的。好聚好散。

等会 只是未婚夫 这男的反而涉嫌违法了

这瓜吃的半生不熟,没有后续吗?女的怎么样了,那出轨男家里怎么样了??未婚夫现在如何了?

jxh841001 发表于 2022-7-4 15:06
这瓜吃的半生不熟,没有后续吗?女的怎么样了,那出轨男家里怎么样了??未婚夫现在如何了?

女的估计搬家吧 毕竟录音把地址爆出来了 男的估计不在这里 不过上面那个公众号里面好像有一段视频跑到男的家里踹了小孩和一个女的不知道是不是本人

此瓜与弟弟有关吗?

SHCCBLB 发表于 2022-7-5 12:23
此瓜与弟弟有关吗?

你指哪个弟弟?

danqian 发表于 2022-7-5 12:35
你指哪个弟弟?

加码弟啊,据说满天星是弟弟家族的,南桥卫健委是弟弟的吗?

阿桥桥 发表于 2022-7-3 14:27
公职人员实施在婚姻存续期间出轨的行为,行为严重违反社会公德,应当受到警告、记过又或者是记大过的处分 ...

未婚夫妻也不是婚内出轨

链接看了,字太多,不要看,有啥好看的呢?还不如看看其他人拍的小视频

发表回复