注册忘记密码

奉浦商铺门面贴的春联要被强行撕下。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贴春联不是民风民俗吗?我不懂国家啥时候规定说春联过了正月十五要撕下了!不撕还不行!我们门店在卸货的就说我们占道经营,说规定卸货超过半个小时就要罚款,就要把货拉走,这有道理吗?执法人员还告诉我这是风俗,我是土生土长的本地人我怎么不知道有这个风俗。他们一帮子人围着你,要拉你的货,我没办法认怂,认罚!不过,这有道理吗?我就不懂了,这还是在上海,在上海呀!!!
楼主热帖

我还打了110 被告知要配合城管工作  哈哈。。。。。。。。。。。。

我家铺子(位置:川南奉公路)当时在门面房的玻璃门内测贴了张A4纸招租信息,结果城管来电话,告知影响市容市貌。回怼他:我又没有占用公共部位,在自己房屋内部张贴广告信息也不行,不然给我开罚单。太TM管的宽了。 1.jpg

408715006 发表于 2022-2-24 12:51
我家铺子(位置:川南奉公路)当时在门面房的玻璃门内测贴了张A4纸招租信息,结果城管来电话,告知影响市容 ...

无语,真的是看不懂!

乡下用灶头烧饭都被说污染环境,中国历史那么久没听说过烧饭还污染环境的,真正污染环境的是哪些,大家都心知肚明。

仗势欺人

苹果爱脸红 发表于 2022-2-24 13:33
乡下用灶头烧饭都被说污染环境,中国历史那么久没听说过烧饭还污染环境的,真正污染环境的是哪些,大家都心 ...

现在有些农村不让养鸭子了,怕污染河水

放在店内部面朝外的依拉宝(广告宣传)都不让放。

hanhanxiong 发表于 2022-2-25 10:21
放在店内部面朝外的依拉宝(广告宣传)都不让放。

我是春联 春联都不给贴 说过了春节要撕掉  哈哈。。。。

12345先打一个,问问

最近一个个小区在搞一刀切大整治,确实看不懂,群租嘛不管

老乡家的风俗就是过了正月十五要撕下

这还是在上海,在上海呀,但这也是六十多万老乡的大奉贤啊

该管的么不管。

沪杭支路168号,奉贤区城管执法局,请去底楼信访,去的人越多力量越大。

城管执法局的某科室为了迎合领导想出来的

已打12345热线  奉浦街道打我电话了 不知道后续怎么处理

no6 发表于 2022-2-26 15:15
沪杭支路168号,奉贤区城管执法局,请去底楼信访,去的人越多力量越大。

小老百姓 不敢折腾 我打110 人家过来直接让我配合城管工作 啥都不问  在他们眼里 我就是刁民  我还傻傻的打110报警 以为能来一个讲理的人   

生命摩天轮 发表于 2022-2-24 14:31
现在有些农村不让养鸭子了,怕污染河水

咱不会一个村的吧,我家之前养了2只鸭子,就被村里用这种理由说了

发表回复