注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Jacy

[版面随心聊] 柘林如意二期要开始分房子了

cf88cf88 发表于 2021-11-16 15:25
三期听说需要18个月,原定10月开工的现在还没动

三期的是15-02地块的,目前封顶了,就是全部造好说是明年7月份,分房不知道几时?

leizhang 发表于 2021-11-16 12:18
三期是我们,高压线和高速路碰到的吗

对的,是法华桥高压线拆掉的,要了一套中套,其余选现金补偿,要房子交好三个月内付清,柘林政府太坑了,三年利息不知道吞了多少了!

有几个会买到如意家园那边去?有产证也不会涨到哪里去,西面落寞了除了胡桥庄行柘林会去买西面房子其他地方没人去

hjwasd 发表于 2021-11-18 13:42
三期的是15-02地块的,目前封顶了,就是全部造好说是明年7月份,分房不知道几时?

在河边的那些是三期咯哇?我还以为三期会在二期南面呢

cf88cf88 发表于 2021-11-18 15:14
在河边的那些是三期咯哇?我还以为三期会在二期南面呢

三期是06-02地块,就是二期南面的

柘林镇紧紧抓住农民相对集中居住这个“牛鼻子”,于今年年初,启动三期农民相对集中居住工作,此次签约时间从11月10月至11月19日,截至11月11日上午12点,已成功签约35户。

安置基地情况

此次项目安置地块位于柘林新镇西社区06-02地块,用地面积80022平方米,容积率1.8,绿地率35%,总建筑面积约214937.87 平方米,可安置套数约1648套,计划2022年4月开工建设https://mp.weixin.qq.com/s/1AJ9XS0AnpCLKTULOuffOw

河边的是几期,已经封顶的

柘林安置房小组电话多少啊

拿钱多少一平

如意家园两梯4户,一期在陆续办产证,1万8左右,看楼层

娘家拆迁,我和孩子不迁户口的话宅基地是180,迁了后算了人头面积,180+135=315,宅基地补偿款315*1300=409500,这我和孩子的(135)补偿款应该拿吗?这个人头面积补偿款一个人只能享受一次吧?

Hqjhnx 发表于 2021-11-22 07:03
娘家拆迁,我和孩子不迁户口的话宅基地是180,迁了后算了人头面积,180+135=315,宅基地补偿款315*1300=409 ...

宅基地归宅基地 人头归人头  2选1 不存在宅基地+人头

我们北邬桥拆迁拆拆不拆了

有产证成交价也卖不了那边又偏房子又多,应该也就在1万5左右

Hqjhnx 发表于 2021-11-22 07:03
娘家拆迁,我和孩子不迁户口的话宅基地是180,迁了后算了人头面积,180+135=315,宅基地补偿款315*1300=409 ...

你户口迁回娘家,这样的135是你自己的人头面积,拿房子时娘家的砖头费会补贴你哇?还是房子的基价钱都是你自己出的呀?(假设房子2588一平方,那2588*135=349380都要你出吗?)

发表回复