注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 庐山升龙霸

[我要曝光] 该通过什么渠道举报这种玩意

别这么激动 疫情期间许州那位不也屁事没有 你义愤填膺的时候别人当你傻子

494983941 发表于 2021-11-16 07:35
别这么激动 疫情期间许州那位不也屁事没有 你义愤填膺的时候别人当你傻子

所以说现在网上阿呜软多,三观扭曲的人越来越多。哎。看到这种不是义愤填膺该是什么样子。

小牛村村姑 发表于 2021-11-15 19:57
搞得你聪明,就像你天真的预言新冠会像流感一样,学点皮毛医学就觉得自己是医学大咖了。

首先,我回复楼主针对的是他发的图片说的,你也别对号入座。还有,我喜欢预测很多东西,不仅仅是新冠,没什么装医学大咖,我只是通过学习去寻找更多的投资机会而已。

明朝怎么亡的,就是亡在东林党这群嘴炮口嗨的人嘴里,遇到国难时,东林党人呢,呵呵。   同样,国家兴旺,和平年代,跳梁小丑就跳出来,表忠心来了。各位义愤填膺的国家栋梁,等要解放台湾时,请积极响应,为国捐躯。不要在这里嘴炮口嗨

小牛村村姑 发表于 2021-11-17 09:49
明朝怎么亡的,就是亡在东林党这群嘴炮口嗨的人嘴里,遇到国难时,东林党人呢,呵呵。   同样,国家兴旺, ...

有点意思,从头看到尾,好像就你自己在那口嗨,好一个双标啊

sghtse1114 发表于 2021-11-17 10:21
有点意思,从头看到尾,好像就你自己在那口嗨,好一个双标啊

我口嗨啥啦,别人骂国足骂的有道理的喽,难不成还要夸他们啊。楼主上纲上线起劲了,上升高度了,最烦的就是这种文哥余孽,听风就是雨。说白了就是给国猪这帮人吃的太饱,楼主也是吃的太饱。我和这群傻逼理论也是吃的太饱,随便你们,懒的回你们了。

归根结底大家都生活好了,都吃得太饱了,好了,都出门运动会儿去吧。

小牛村村姑 发表于 2021-11-17 10:59
我口嗨啥啦,别人骂国足骂的有道理的喽,难不成还要夸他们啊。楼主上纲上线起劲了,上升高度了,最烦的就 ...

你是文盲还是瞎子,是骂人骂国足的事情吗? “”病夫国“”三个字 你看到了吗,自己傻逼文盲看不懂 还敢阴阳怪气别人。

会有网。。警盯的

他爱骂啥骂啥,有人会收拾他的,不过垃圾国猪我倒是放弃了好多年了,当年最好的一代球员都没踢进去还指望现在一代进世界杯,去了也是给国家丢人,还不如不出线,打个亚洲三流的越南都是险胜的,还能指望国猪干啥

发表回复