注册忘记密码

[我的原创] 车位出租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大润发南面阳光四期本人近几年不住该小区,有一个底下车位出租。
楼主热帖

地下车库的车位,怎么转?

朱朱123 发表于 2021-10-25 10:53
地下车库的车位,怎么转?

不是转,我还是和物业租的车位,现在房子出租了,车位空着所以想问问有人需要租的吗,如果有的话我可以租给对方,价格大家商量。因为这几年是不住这个小区了,但是说不准几年后要回去了,所以地下车位我一直租着没放弃。

车位不是自己的,这是转租吧。

不爱吃鱼的猫 发表于 2021-10-28 08:59
不是转,我还是和物业租的车位,现在房子出租了,车位空着所以想问问有人需要租的吗,如果有的话我可以租 ...

嘿嘿,我也在这个小区的,多少钱。我想车子放地下车库,那女人一直说没有。

我也本小区的。你说个价钱,看看

这小区的物业很牛逼的。知道你不住,会将你车位二次出租。我3年没住那个小区。后来我有时候会过去,一直有车停在我车位上。我打电话交物业赶走。下来的人和我说他也付钱了。说物业租给他的。

地下车库需要经过门禁系统,物业会核对车辆信息,匹配驾驶员和房产信息,你转租是行不通的!因为车辆信息无法匹配,除非是你房子对应的租客是可以的!而且必须是有产权的车位。

油头夜叫兽 发表于 2021-10-28 14:42
这小区的物业很牛逼的。知道你不住,会将你车位二次出租。我3年没住那个小区。后来我有时候会过去,一直有 ...

已经发现这个问题了,十一我们有事回小区的时候发现有人停在我们车位上,我很纳闷,地面上的我可以理解,地下车位如果没有保安给放行的话肯定进不去的。所以我已经和物业说了,如果再发现有人停在我们车位上我直接打110了或者我自己装地锁。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
留好证据。可以告他们的。  发表于 2021-10-29 09:56

紫金保险 发表于 2021-10-28 16:46
地下车库需要经过门禁系统,物业会核对车辆信息,匹配驾驶员和房产信息,你转租是行不通的!因为车辆信息无 ...

这个小区完全不需要。只要你付钱,就有地方停。虽然是人家固定的。小区物业知道有些业主不回来。我们这个小区的门禁一直不用的,都是手动放行的。地下车库只要你把号码输入进去,也可以进去。

发表回复