注册忘记密码

[我的原创] 换前挡风玻璃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,哪位大哥南桥有熟悉的比较好修理厂,求地址,换个前挡风玻璃,走保险的那种。
楼主热帖

millo123 发表于 2021-10-18 09:14
运河路  福耀直接换就行。跟原厂的没区别,就是差个原厂标罢了。你要原厂标的 跟他们说一声就行,奉贤就 ...

能走保险吗?
回复 支持 0 反对 1

走保险就去4s

ni_cy 发表于 2021-10-18 09:00
走保险就去4s

4S奉贤没有了,在南汇。。。很尴尬。

我也要换  你问到了能发我一下吗?

Lazy 发表于 2021-10-18 09:09
我也要换  你问到了能发我一下吗?

我是一直听说运河北路有专门换的,想着有人推荐下,如果没有就e养车找一个修理厂。

雪妍517 发表于 2021-10-18 09:12
我是一直听说运河北路有专门换的,想着有人推荐下,如果没有就e养车找一个修理厂。

运河路  福耀直接换就行。跟原厂的没区别,就是差个原厂标罢了。你要原厂标的 跟他们说一声就行,奉贤就那一家。你找修理厂换的话还是他们去换 还要收你差价。

可以。看你玻璃多少钱,1000块以内的 没必要 除非您明年车卖了 不然涨保费也差不多这点。 你要进保的话自己报个玻璃险,定损员给你定了直接钱赔给你就行,不麻烦。你如果要定4S价格就必须去4S修。修理厂换的话人家直接定了钱就赔给你。

millo123 发表于 2021-10-18 09:21
可以。看你玻璃多少钱,1000块以内的 没必要 除非您明年车卖了 不然涨保费也差不多这点。 你要进保的话自 ...

老板  
能给个联系方式吗?

millo123 发表于 2021-10-18 09:21
可以。看你玻璃多少钱,1000块以内的 没必要 除非您明年车卖了 不然涨保费也差不多这点。 你要进保的话自 ...

你说的很有道理,然后有单独玻璃险,很多年没出过险了,现在保费是最低档,说是一年一次出险保费不上涨,也不知道真假。

Lazy 发表于 2021-10-18 09:30
老板  
能给个联系方式吗?

加我微信 下面有

雪妍517 发表于 2021-10-18 09:32
你说的很有道理,然后有单独玻璃险,很多年没出过险了,现在保费是最低档,说是一年一次出险保费不上涨, ...

错  你要是系数很低 出一次险 涨幅吓死你

millo123 发表于 2021-10-18 11:07
错  你要是系数很低 出一次险 涨幅吓死你

吓不死人,去年溜车追尾了前车,伤了车头一个角,修了5万多,今年续保就交强险多了三百多,商业险本来就改革了也贵了几百,我第三者今年选200万,总价贵了一千多一点而已……相比较之下合算很多呢

EXPO 发表于 2021-10-18 17:53
吓不死人,去年溜车追尾了前车,伤了车头一个角,修了5万多,今年续保就交强险多了三百多,商业险本来就 ...

现在按照出险次数 跟你金额没什么关系。 他换个玻璃 本来就几百块,涨个几千保费。。。

millo123 发表于 2021-10-19 08:20
现在按照出险次数 跟你金额没什么关系。 他换个玻璃 本来就几百块,涨个几千保费。。。

什么车子出险几百块,要涨几千的保费?

zad 发表于 2021-10-19 09:37
什么车子出险几百块,要涨几千的保费?

你如果很多年不出险  车险系数最低可以到三折,你只要一出险 系数里面恢复,哈哈哈  不信你可以试试。

发表回复