注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: edisonnee

山东黄金四万都没批

闷油瓶 发表于 2021-10-20 12:14
肖塘第五批,阳光城肯定日光了,3.58,附近交能商品房开3.8,这种不就是买到就是赚到吗?市区阿拉和新上海 ...

篱笆上确实有市区人在问。但是抢破头不至于吧?对市区人来说还是太偏了,对奉贤人来说可能又觉得不算是南桥。应该也没有好的学校,现在只有地铁的利好。别的还都没有。前几年西渡的中铁建,好像也不好卖,卖了好几年,不知道最后清盘了没有。

edisonnee 发表于 2021-10-20 13:43
篱笆上确实有市区人在问。但是抢破头不至于吧?对市区人来说还是太偏了,对奉贤人来说可能又觉得不算是南 ...

肖塘阳光城第一批房源是奉贤第一个触发积分制的楼盘,当天日光,你说这不是抢破头吗?连当年卖不掉的肖塘华润都已经清盘了,这次金海壹品,保利湖光已经日光,第五批上市有肖塘阳光城加推,山金,保利霞光,这三个楼盘一定也是日光!

水磨年糕 发表于 2021-10-18 07:28
前面有三个坟冢,住在那边的需要命硬

卧槽,看的不敢买了

闷油瓶 发表于 2021-10-20 17:30
肖塘阳光城第一批房源是奉贤第一个触发积分制的楼盘,当天日光,你说这不是抢破头吗?连当年卖不掉的肖塘 ...

现在楼市已经开始冷下来了,老城的人房子卖不掉,也就换不过来了。也不能全靠新上海人买。

edisonnee 发表于 2021-10-21 08:37
现在楼市已经开始冷下来了,老城的人房子卖不掉,也就换不过来了。也不能全靠新上海人买。

阳光城上一批认购名单,本地310226土著就2个

闷油瓶 发表于 2021-10-21 10:28

市区人都是被低价和地铁吸引来的,山东黄金可能比较尴尬了,市区人不会买,客户应该都是奉贤的。

闷油瓶 发表于 2021-10-21 10:28

就是传说中本地不认可的地段,再好也不要。

发表回复