注册忘记密码

[我的原创] 求问南桥地区哪里有中学生放学了专门做作业的地方最好有老师看着的

哎,谈啥,肝疼,肾疼,啥都疼,想想自己亲生的,就气好笑,现在真正的老师都不敢接单了的,一旦被举报啊,职业生涯没了啊,哎

water210 发表于 2021-10-13 08:27
哎,谈啥,肝疼,肾疼,啥都疼,想想自己亲生的,就气好笑,现在真正的老师都不敢接单了的,一旦被举报啊, ...

想想自己这么大的时候,根本没有叛逆期这个概念,说要离家出走,爸随手就把门关了,自己还夹着尾巴回来,屁都不敢放一个,哎

独生子女问题,多生几个,大的就老实了

没有什么是打一顿不能解决的,一顿不行就2顿!

ammy2020 发表于 2021-10-13 09:11

其实现在小孩不能打,而且你家中学了,更不能打,唯一能做是父母自己改变,关注一些针对父母的公众号  听点讲座,调节好自己的心理,然后去应对家里的小朋友

ammy2020 发表于 2021-10-13 09:14
其实现在小孩不能打,而且你家中学了,更不能打,唯一能做是父母自己改变,关注一些针对父母的公众号  听 ...

那些公众号就是让你不能打,少说,然后子女会变本加厉

一个朋友推荐的 家慧库  现在可能要付费了,之前有搞活动,免费的我听了点,蛮实用的
现在的孩子和我们以前不一样了,家长也要与时俱进

ammy2020 发表于 2021-10-13 09:11

这个要看孩子的,刚的真的不行,之前我们打了丢房间,哇靠,里面康刚晃荡的,打开们一看,一脸的血,自从那次之后,再也不敢打,孩子太刚

water210 发表于 2021-10-13 09:47
这个要看孩子的,刚的真的不行,之前我们打了丢房间,哇靠,里面康刚晃荡的,打开们一看,一脸的血,自从 ...

所以父母要学会怎么和孩子有效的沟通,

有些孩子打了怕了,能听了
有些孩子,打了犯倔,跟你对着干,你们把我看的什么都不是,那我就破罐子破摔,最后还得父母服软
我家2个娃,大的是第一种,小的第二种

所以我觉得大的很好带,小的我怎么弄都不行
后来才知道 学点方法 很重要

反过来想想 我对带大的 方式也是不对的,所以现在尽量心平气和的对待她,犯错是正常的,父母和她是同一战线的

现在都在忙着清算了,哪还有这种地方?

以前,班主任抓升学率的,班主任眼一瞪,个个老实,现在把老师的话都不放在眼里,整天讨论游戏,难搞啊

自己打啊,打了就老实了

现在小孩的智商已经完全超过大人,只是缺少社会经验而已,所以你大人说什么她都知道。打不管用,骂不管用,说道理更不管用,但是他们也有短处,就是害怕难受,每个同学难受的点不一样,需要家长去挖掘,比如有不给钱难受,不买吃的难受,盯着她难受……

看到你们都有这们那样的问题我就放心了,我以为只有我有

xiaogang5732 发表于 2021-10-13 11:20
看到你们都有这们那样的问题我就放心了,我以为只有我有

归根结底就是生活太好,过点苦日子就知道了

shycyj 发表于 2021-10-13 11:15
现在小孩的智商已经完全超过大人,只是缺少社会经验而已,所以你大人说什么她都知道。打不管用,骂不管用, ...

一部分孩子想躺平了,已经在开始数家里几套房子了,以后能不能做包租婆,包租公,问梦想,我没有梦想。问以后想做什么,随便吧。一部分孩子还在努力

总额一句,生活7了伐痛,么涨记性。

发表回复