注册忘记密码

[我的原创] 你的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌词:
看着你慢慢离开我的视线
才明白原来这份爱情已走远
而我还相信有永恒的诺言
既然爱已到了痛的边缘
就算为我们留住时间
也换不回相爱的那一天
沧海桑田谁为谁而改变
心甘情愿却不见我们的永远
爱与被爱同样是受伤害
谁先不爱谁先离开
留下的人满身伤痕
你的选择没有错
我欠你的太多
受伤的心找不到解药
怎么愈合
你的选择躲不过
泪水的折磨
宁愿解脱一个人
独自漂泊

感悟:
                             一首让我有所感触的歌,
                             听着听着,想起点点往事,
                             心的酸甜苦辣一股的冲了上来.
                             我注定以这样的心情,
                             阅读晚霞,
                             静静怀念你的容颜,
                             在古老单纯的时光里,
                             步入另一种黄昏.

你说你喜欢我,不知道爱不爱我!
                             那句话伤得我很深,
                             明知道那么短时间,
                             不可能让你爱上我,
                             我却苦苦的等待着,
                             奢求着...

发现你讲话变了,
                             也发现自己变了,
                             你变得讲话带刺了,
                             知道你不是故意的,
                             我变得容易心痛了,
                             知道我是很爱你的,
                             偏偏我在强求自己去装得什么都没伤过,
                             你知道我内心一直在等待那句话吗?
                             或许你真的开不了口,
                             也许那是一辈子都不会,
                             我希望你哪怕是说谎的,
                             那也足以安慰我了!
                             你的选择我永远都做不了主,
                             我的选择谁都改变不了!

若爱上烟火,就要有面对失去的勇气,即使转瞬即逝的光芒足以照亮余生,也要懂得失去后的寂寞。若爱上玫瑰,被刺伤到了手指就不要哭泣,即使从你的眼中已经看到了泪滴,也要一个人坚强面对下雨。 人的一生有许多难以取舍,困惑不已的锁事所纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。 不是我们去选择际遇,而是际遇选择我们,当际遇来到,我们能够做的,是接受这个挑战,不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。 每一次丢失,心里都会有隐隐的痛,但每个人都是在丢失后才一天天长大,慢慢知道爱,懂得珍惜。 真正的爱不是轰轰烈烈的一个片断,而是一种魂牵梦萦的不舍,舍不得让另一个人不快乐和没依靠。 青春的我们不会想到明天的成与败,也不会因为未来的不确定而忧郁与无奈,没有什么理由也不需要,因为我们年轻我们有朝气我们可以阳光。 你的心真的在痛,眼淚快要流下的時候,那就趕快擡頭看看,那片曾經屬於我們的天空,當天依舊是那麽的廣闊,云依舊是那麽的瀟灑.那就不應該哭,因爲我並未離去,更未帶走的世界,只要你仍相信,就能看見我,聽見我的聲音,感覺我在你身邊守護你. 愛情是有時間性的,太早或太晚,另一時空裏故事的結局可能就很不一樣。 愛之路漫漫充滿困難和錯誤,但請不要沮喪,別輕易說放棄,相遇是一種緣,相知是一種甜,相愛是一種美,相守則是用一輩子的緣甜美組成的。 爱情使你的世界变得广阔,如同在一片一望无际的草原上漫步.坏的爱情使你的世界越来越狭隘,最后只剩下一片可以避雨的方寸之地. 若隐若现的爱恋最令人回味,明白一切反而是破碎的开始,但爱情由不得我单方面主宰,欣慰的是:心是明白的 珍贵的瓷器,放在一个地方久了,不去擦拭的话就会蒙上灰尘。而当我们突然有一天意识到了对它的忽略,意识到我们已经好久没有好好欣赏过它了,小心捧起来,轻轻拂去表面的蒙尘,它就又会显露出以往的温润和光泽了。婚姻同样需要我们时常去欣赏――不论是对于我们的爱人,抑或是对于我们自己,都不能太久地去忽略,忽略得太久,它就会失去光泽。
楼主热帖

回复 #2 阿囡头 的帖子

这些已经快半年的笔记了,空间里刚翻出来

还翻出19岁时没寄出去的信,也在空间写着,哈哈!

看着累

爱和不爱同样都是一个很重要的问题

回复 #6 小虾 的帖子

爱了又如何?
不爱又怎样?

建议LZ听听 易欣 《最后一滴泪》

强的~~写那么长~

回复 #8 ivan 的帖子

那你还不如直接帮我放在帖子里了

发表回复