注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 100240

又有很多yp拿到上海户口

我给单位一人操作过人才引进,人家确实付出了太多,40岁头发花白,中级职称一到手就启动了,3个月下来户口,不容易,我佩服

一边骂着上海人不好,上海的物价贵, 一边又拼命想要入上海户籍,我只能无语

tangjie 发表于 2021-8-23 17:54
一边骂着上海人不好,上海的物价贵, 一边又拼命想要入上海户籍,我只能无语

你说的肯定是2播人
在上海混不下去的也很多
见过一个上海男子卖掉市区的房子跟随他老婆去贵州买房子安家的;
也有很多逃离北上广的
能在上海落户的战斗力都比较强的

这是奉贤人的论坛,怎么这么多盘盘在这

gwf7808 发表于 2021-8-19 09:32
人家多努力才赶上你的起点,知足吧!不过貌似外地老板对本地人的印象也都不怎么好!

算了吧。。一百万注册个公司就行了。。。 不要问我为什么会知道,搞这个的黄牛不少。 不过现在上海户口也没啥值钱的,自己有能力有钱才是王道。

能拿上海户口的都是属于层级高的人,社保基数需要几倍、要么就是名校大学生落户。把YP挂嘴上真的是丢我们奉贤人的脸,给上海抹黑

gwf7808 发表于 2021-8-19 09:32
人家多努力才赶上你的起点,知足吧!不过貌似外地老板对本地人的印象也都不怎么好!

不说老板,就上级领导都觉得,本地人消极怠工,外地人拼命干活

lutong927 发表于 2021-8-30 09:40
不说老板,就上级领导都觉得,本地人消极怠工,外地人拼命干活

平时本地人调休总被唠叨有啥好忙的,过年多放几天让外地人回家却不计较

摸鱼趁水混 发表于 2021-8-30 09:30
能拿上海户口的都是属于层级高的人,社保基数需要几倍、要么就是名校大学生落户。把YP挂嘴上真的是丢我们奉 ...

不是有个初中生 花了100万 落了一个崇明户口么? 这事你难道不知道 ?全上海都知道。。。

millo123 发表于 2021-8-31 10:19
不是有个初中生 花了100万 落了一个崇明户口么? 这事你难道不知道 ?全上海都知道。。。

我只知道杨超越落户临港

100240 发表于 2021-8-31 10:45
我只知道杨超越落户临港

某网红落户崇明你不知道? 要学了没学历,只不过卖货很厉害,然后衍生出来了。。。

millo123 发表于 2021-8-31 12:26
某网红落户崇明你不知道? 要学了没学历,只不过卖货很厉害,然后衍生出来了。。。

上海政府精的很,能落户的要么有钱,要么有学历。投资是可以落户的,任何zf都是这样,美国还投资300万那绿卡呢。btw,不过现在也排队了

要不是看在头像漂亮的份上我就。。。其实呢想法还挺独特的。行情就是郊区看不上外地,市区看不上郊区,香港看不上内地 ,看不起

发表回复