注册忘记密码

今年桃子还有人卖60一箱吗?

台风吹掉很多,今年产量不多,60左右整箱的送货上门基本买不到,大部分都是70-90 可以去摊头上找那些本地老人,散装的讨价还加倒是可以买到。
还有我解释下楼上说的低价 3块 4块  5块的那种。是部分桃农没有销路,人还要上班 没很大的精力去零卖,一大早跑去市场上卖给了桃贩子。贩子当然要赚钱,所以价格压的很低,低价大量批发掉  回个本最重要,再来个台风或者卖不掉烂掉,一分钱都不值
回复 支持 1 反对 0

可以卖啊,就看你装几个了

只看价格不看质量,这不是刷流氓么

我说了一箱14个以上的
当然桃子不能坏

123456789987654 发表于 2021-8-9 09:40
我说了一箱14个以上的
当然桃子不能坏

那别人给你放小的、不成熟的咋整
本地黄桃被外地黄桃冲击的很厉害,本地人种黄桃不容易的。

爱偷懒的豆包 发表于 2021-8-9 09:45

我也是卖的。还没上市之前我说卖85一箱。有人还在杀价格,一个比一个底

还价不是很正常吗,你可以根据你的承受力来接客
你卖黄桃又不是一年2年的,卖的时间长了,看惯了,就无所谓这种了

我没钱 就路边买 3元,4元一斤的桃子吃吃也蛮好
有钱吃贵的,没钱吃便宜的 各取所需

现在黄桃  有少数人在打膨大剂了   这类黄桃大小差不多,颜色一致。大家选购时一定要注意      

花好月明 发表于 2021-8-9 11:24
现在黄桃  有少数人在打膨大剂了   这类黄桃大小差不多,颜色一致。大家选购时一定要注意

普通人很难分辨出来是否打过膨大剂吧
有没简单有效的辨别方法?

ammy2020 发表于 2021-8-9 10:13
还价不是很正常吗,你可以根据你的承受力来接客
你卖黄桃又不是一年2年的,卖的时间长了,看惯了,就无所 ...

我喜欢吃熟透的黄桃,但别人一箱箱卖出来的都好硬。

爱偷懒的豆包 发表于 2021-8-9 12:19
我喜欢吃熟透的黄桃,但别人一箱箱卖出来的都好硬。

皮一剥一大片的吗,这种一般台风后很多的,
我爸妈经常可以买到,而且买很多,回来自己做黄桃罐头,又便宜又好吃

不瞒你说水果销售点外来黄桃十斤30-40也很好吃的,很多本地种桃户也鱼龙混杂的批了搭一起卖,这就让本地消费者望而却步还不如买外来的

爱偷懒的豆包 发表于 2021-8-9 09:45

本地黄桃质量实在太差 送人都觉得丢脸拿不出手

ammy2020 发表于 2021-8-9 12:30
皮一剥一大片的吗,这种一般台风后很多的,
我爸妈经常可以买到,而且买很多,回来自己做黄桃罐头,又便 ...

对 就是那种皮一下子可以剥一大片的,这种最熟最好吃,价格反而不贵。
罐头倒是从来没做过,没这个手艺。
黄桃就是成熟持续时间太短了,上市没多久就会结束。

去水果滩头   6.8每斤   特大的9.8   

桃农一直很不靠谱 批发出去的价格就4元吧
一箱一箱买100  哪里来那么大的勇气

还有人喜欢吃熟透的,我就喜欢硬的,邦邦硬的黄桃最好吃

bayueqin 发表于 2021-8-9 21:41
去水果滩头   6.8每斤   特大的9.8   

桃农一直很不靠谱 批发出去的价格就4元吧

今年大农户这里批发最最便宜6元一斤

云在莫莫 发表于 2021-8-9 21:58
还有人喜欢吃熟透的,我就喜欢硬的,邦邦硬的黄桃最好吃

有点邪恶

买黄桃,可以找我17749720168,齐贤本地,自产自销,价格实惠,品质好。

发表回复