注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: №1の悪魔

现在买车是不是很贵

soper85 发表于 2021-8-11 12:51
降价买可以理解,从30多万直接降岛20多万,这叫割韭菜。把之前的车主当猴耍

我就很奇怪,买特斯拉的人不知道特斯拉会根据成本调价吗?还没有中国工厂的时候,就降价过几次了。国内工厂开了后,销量上去供应链成熟了,自然还会降价。而且刚国内上市的毛豆3的时候,也有人分析过这车的成本价并预估了最低售价,现在也不断靠近这个价格。风险提示都那么多了,不能说把车主当猴耍吧,早买早享受嘛。当然降得多,是有点难受,但是没有之前车主的购买就不会有之后的成本降低,是个好的循环,就当积德了,哈哈哈哈。那帮成本降低了,还不愿降价的车企才是割韭菜。

jxh841001 发表于 2021-8-11 15:15
我就很奇怪,买特斯拉的人不知道特斯拉会根据成本调价吗?还没有中国工厂的时候,就降价过几次了。国内工 ...

啥割不割韭菜,明明是前面买的人更显的有钱,严重突出了他们的高贵和气质

EXPO 发表于 2021-8-11 14:49
那现在27万你觉得可以买吗?下半年如果跌到20万又开始骂娘?下半年万一涨价了呢?

乞丐版上路就24万多
换轮毂,汽车颜色再加8000+6000

88233 发表于 2021-8-12 15:59
乞丐版上路就24万多
换轮毂,汽车颜色再加8000+6000

如果宁德时代的钠电池能搞成,车架还能降不少呢,所以20以内很快会实现的

soper85 发表于 2021-8-11 12:51
降价买可以理解,从30多万直接降岛20多万,这叫割韭菜。把之前的车主当猴耍

开始云了咯 30多的时候含购置税 含自动驾驶套装 含充电桩 你怎么一个字都不提?

发表回复