注册忘记密码

水电煤三表合一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么时候奉贤才能,水电煤三表合一,充煤气卡,太麻烦了,..16年浦东就陆续开始更换了,现在都过去5,6年了,奉贤什么时候才能搞上呀...
楼主热帖

煤气以后要跟电费水费一样了,不用充值了

确实,我家还有3块钱,但又懒得去充,太麻烦了

奉贤燃气恐怕是全上海唯一一个不支持支付宝充值的吧?
BRT是全上海唯一一个不支持公交二维码乘车的吧?

baidu 发表于 2021-6-29 14:39

郊区煤气都差不多,甚至康桥那边煤气表也还是冲卡的

不过也快了,过几年都换成后付费了,出账单网上付费就行,再也不用折腾了

https://mp.weixin.qq.com/s/zc4b3fWNn1e2ktVwff1L-A

奉贤交能集团燃气公司总工程师沈刚也告诉记者,奉贤将在4到5年之内把现有燃气表具全部更换成新型智能表具,具备网上预充值,网上后缴费功能,让市民的天然气充值方式更加多样化。

baidu 发表于 2021-6-29 14:39

哈哈 BRT不支持二维码的确很恶心,难得坐一次看到车都要来了结果没零钱也不支持二维码
客服还不支持兑换硬币
搞得我错过一班车,硬是给手机开通了NFC支付。

合起来干什么?每次换啥表,啥表就走的快。

朱朱123 发表于 2021-6-30 08:41
合起来干什么?每次换啥表,啥表就走的快。

哈哈 企业换表的原因就是要克服旧表老化或者精度不够,所以通常换新后都觉得走得快。
我都后悔换新表了

又在造谣了,真是验证智商的帖子

88233 发表于 2021-6-30 11:56
又在造谣了,真是验证智商的帖子

三表合一是指水电煤账户号统一,并不是说用一个表在统计,你这个  呀...堪忧,

充值的煤气便宜,水电一样出账单的要贵不少

发表回复