注册忘记密码
楼主: 匿名

[我的原创] 复旦附中和上外附中的落地点预测

反正你认为大居就是一坨shi,横竖看不上。其实无所谓了,以后的发展没人知道会怎样,拭目以待吧。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

风轻云淡 发表于 2021-6-28 18:34
反正你认为大居就是一坨shi,横竖看不上。其实无所谓了,以后的发展没人知道会怎样,拭目以待吧。

大居一标段yyds 他们高攀不起的 哈哈哈

学校选址金汇了?

风轻云淡 发表于 2021-6-28 18:34

笑,只许表扬不许批评咯,批评几句倒成戾气重了

Zeroashes 发表于 2021-6-29 11:52

人不都这样吗

赶紧夸大居是宇宙中心,不是所谓的三不管地带

反正我齐贤南行园艺二场已经今非昔比了 什么都没了

Jacy 发表于 2021-6-29 12:36
赶紧夸大居是宇宙中心,不是所谓的三不管地带

还是南桥宇宙中心,哪里都比不上

你自己可能感觉不到,在你眼里,大居所有的都是垃圾,不是吗?打心眼里就看不上。其实无所谓了,看不上就看不上呗,也没必要那么贬低。
就说医院吧,新华医院强的是儿科,跟复旦儿科同质,其他并不是很强,小孩生病了你会选择哪家?生孩子,看妇科病你选哪家?看皮肤病,牙科,你选哪家?专科医院有专科医院的优势。

风轻云淡 发表于 2021-6-30 08:19
你自己可能感觉不到,在你眼里,大居所有的都是垃圾,不是吗?打心眼里就看不上。其实无所谓了,看不上就 ...

我没说大居都垃圾,而是看到现在确实有很多不如意之处,坏的该批评,好的也该表扬,而不是一味的空吹上天,一味的无脑溺爱换不来好结果
也许你只关心孩子生病,但我还关心其他家人生病,生病第一优选去市区三甲医院,无奈路途遥远,交通不便,次选最好是区内医院,白完中心医院不敢去,如果新华在大居能解决大部分问题,而不是你说的儿科强项,其他就不行,所以没价值
你要说皮肤科、牙科自然偏向华山医院和九院,而不是区皮牙防所,好比看眼科都知道市一,谁又知道什么专科医院?
现在情况就好比隔壁邻居家孩子都收到清华北大的通知书了,自家孩子还没消息,然后你安慰孩子告诉他我们最差也是华师大,这种话么自己内部说说就行了,别外面去和邻居显摆,人家邻居一看你成绩就估摸着连华师大都没戏,空吹骗谁呢

Zeroashes 发表于 2021-6-30 09:02
我没说大居都垃圾,而是看到现在确实有很多不如意之处,坏的该批评,好的也该表扬,而不是一味的空吹上天 ...

你应该这么比喻,同样都是交大,隔壁邻居收到上海交大的录取通知书,而你收到西南交大的

Jacy 发表于 2021-6-30 09:07
你应该这么比喻,同样都是交大,隔壁邻居收到上海交大的录取通知书,而你收到西南交大的

你这得消息实锤了,大居一标段学校还有奉贤线站点还没实锤呢

我没说大居都垃圾,而是看到现在确实有很多不如意之处,坏的该批评,好的也该表扬,而不是一味的空吹上天 ...

从你对大居的言论中我只看到消极,反正啥都不是,不信你自己再看看。大居以后的发展没人知道会怎样,不用吹也不用贬,该怎样就怎样。
新华医院是综合医院,没说它不好,我只是说它强项是儿科,其他相对来说一般。我的意思是专科医院有专科医院的优势,你不必贬低。我说的是区内比较,你一生病就往市区跑,跟市区比医疗,那就不用说了。

zgsh 发表于 2021-6-30 09:03
看来金汇齐贤房价要上5万,奉贤新城(自贸区新片区)多重叠加。。。。

这次金汇板块五大新城成交量第一 以前卖不掉 现在买不到

风轻云淡 发表于 2021-6-30 09:22
从你对大居的言论中我只看到消极,反正啥都不是,不信你自己再看看。大居以后的发展没人知道会怎样,不用 ...

那你倒是来点积极的消息,拿空地空吹也算的话,那不管哪个地段都能吹,有消息才能真正撑得起来
医院你说区内比较,要说区内新建新华是唯一综合三甲,还用得着比么,国妇婴、复旦儿科专科比新华强又怎么样,覆盖面小,受益面就小,这两家能做的,新华一样能做,这两家做不了或者做不好的,那还不是得跑市区,能客观一点么

风轻云淡 发表于 2021-6-30 09:22
从你对大居的言论中我只看到消极,反正啥都不是,不信你自己再看看。大居以后的发展没人知道会怎样,不用 ...

南部我不说,就北部而言,有想象空间的,一个龙湖隔壁在建9年制、另一个象屿隔壁的小学初中教育用地,其次团汇公路贤浦路交汇处,东南、西南分别交通和商业用地,说未来谁都不知道这种话,只能说明你不关心再说金汇天街,鲁南路万达用地面积4万7、建面近16万,地上10万;金汇天街用地2万7,建面11万2,地上6万4,大了近一半,这也算了,可人家万达西面还有块更大的商业用地囤着,要换做一标段规划的去鲁南路那边,估计得把这两块商业用地给四散拆开成一堆沿街,真心不知道当初一标段商业地块是咋想的

我市区的同事,带小孩看眼科都是去眼科医院的

Zeroashes 发表于 2021-6-30 10:05
南部我不说,就北部而言,有想象空间的,一个龙湖隔壁在建9年制、另一个象屿隔壁的小学初中教育用地,其 ...

南部空地较多,想象空间更大,所有说怎么发展,会发展成怎样,没人知道。北部基本塞满了,就那样了。

Zeroashes 发表于 2021-6-30 09:51
那你倒是来点积极的消息,拿空地空吹也算的话,那不管哪个地段都能吹,有消息才能真正撑得起来
医院你说 ...

大居不用吹,我从来没吹过,好与坏无所谓。
国妇婴,复旦儿科还做不好的,新华医院更得歇菜。国妇婴,复旦儿科能做的,新华不一定做得好,就这么简单。新华毕竟三甲,比中心医院肯定强点。

随着人口的集聚,发展必定会越来越好,这是自然发展规律,不用去计较  发表于 2021-6-30 15:57

发表回复