注册忘记密码

[YY流] 3月份开盘的保利和金海一品大家觉得哪个好,来讨论

保利,优点,鱼边上、全部户型一梯一户、一期可能价格划算一点、隔壁奉发地王,金光小学;缺点,距离大型商业和地铁1.5km;

金海一品,优点户型很好尤其99平,横厅大阳台南北通透。地铁口、商业旁;缺点么,二期可能有点贵、跟保利比么一梯两户算缺点么。。。。

想买就买得到吗

保利4.2,金海壹品4.3,基本就那个价了。。难买,积分满分再说吧

能买到哪个就买哪个

我就想问下现在的买房流程,
假如一个楼盘3月份开盘,是不是先认筹,认筹是要准备房款的多少百分比资金?(比如二套房而言)
假如摇号中了,也选了房,那么剩下多少时间把余款全部上交?几周还是几个月还是?

lenovo991 发表于 2021-2-23 19:40
假如一个楼盘3月份开盘,是不是先认筹,认筹是要准备房款的多少百分比资金? ...

先看积分,假如房源100套,放130个进去摇号选房,这130个是所有认筹客户积分从高到低排序得出来的,首套35成,二套7成首付,一般一周付清首付网签,特殊情况可以给时间长点,全款的话,可以分期付清,最长时间以开发商协商为准

闷油瓶 发表于 2021-2-23 20:45
先看积分,假如房源100套,放130个进去摇号选房,这130个是所有认筹客户积分从高到低排序得出来的,首套3 ...

一周付清首付

现在不是人挑房子,而是房子挑人

2.6日积分新政后,认筹周期变长,从开始认筹到摇号,差不多要1个月,同一时间还不能同时认两个以上
所以两个盘开的很近的话,要认真考虑认哪个的

肯定金海好,商业地铁房型地段完胜保利

希望奉贤这几个楼盘能同一时间段开盘,这样就能体现哪个楼盘是真的受大众喜欢的了,还能逼死一帮选择困难的

假如一个楼盘3月份开盘,是不是先认筹,认筹是要准备房款的多少百分比资金? ...

阿顾,去的时候提前叫上我,哈哈哈

摇号积分65分,去了两个楼盘销售都说奉贤这样的人很少的,有机会的。。。原来做穷人这个时候还是有好处的

闷油瓶 发表于 2021-2-23 18:48
保利4.2,金海壹品4.3,基本就那个价了。。难买,积分满分再说吧

积分65分了,销售说有希望的。。。本地人无房买新房的不多。。。基本都是改善置换基本上分数都40-50分,我还是有希望的,但愿号码靠前一点买个小户型

jxh841001 发表于 2021-2-24 08:58
希望奉贤这几个楼盘能同一时间段开盘,这样就能体现哪个楼盘是真的受大众喜欢的了,还能逼死一帮选择困难的

保利销售说会再金海一品二期前开盘

保利120跟117不错的,大平这得房率不容易。你要买100左右的话,建议都去摇号,又不是你想买哪里就能买到的

青青河边 发表于 2021-2-24 08:29
肯定金海好,商业地铁房型地段完胜保利

不觉得鱼边资源有限卖套少一套么。地铁房的话,未来5号线、15号线、奉贤线站点口不要太多,感觉不稀缺诶

两个号都是认筹金20W

发表回复