QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[我的原创] 请问外地户口买了房子就可以上对口的学区吗?

户藉孩子才有学区概念,其余的统筹。
匿名  发表于 2021-2-4 10:22
青青河边 发表于 2021-2-3 10:12
有多少算有实力?

看层主的意思,估计要资产千万,父母都是博士,才能算稍微有实力。
匿名  发表于 2021-2-4 10:35
fxtr 发表于 2021-2-2 16:04
贝港实验随便上。。。只要买房。。。。没什么人

真的吗?
我三年前买了贝港的房子,积分也达标了,被统筹到了阳光外国语,

可以去投诉吗?
匿名  发表于 2021-2-4 10:36
100240 发表于 2021-2-2 16:14
哈哈,我亲戚贝岗没房子照样上了实验小学、中学

有户口吗?
匿名  发表于 2021-2-4 10:36
风中飘扬 发表于 2021-2-3 14:13
2020年实验小学招了10来个外地积分达标的,实验初中统筹公布的里面一个外地的都没招(其中有几个小学还是在 ...

哪里可以看到这个数据?
实在看不下去了!!!各位朋友用事实说话不行么 ?不知道情况的不要误导别人。就说实验小学吧,因为实验中学比实验小学还热门。自己品。2019年实验小学应该全是本地户籍,官方公布统筹名单没有一个去实验小学。我孩子班上42个人,全是310,只有一个不是310(是不是出生后转入本地户籍不可知)。2020年官方公布统筹有10几个去了实验小学,一看名单会发现都是积分满120的,可能条件比较好的。(这些数据网上都公开的,找不到想要的可以私信我)。个人觉得: 随着本地人个别去了新城的学区,贝港的本地户籍报名人数可能会下降,这就给积分满120的外地户籍孩子统筹的机会了。但是这也是逐步慢慢来的,名额有限。至于有人说,没有贝港学区的房子,也进了,要么是本地户籍孩子按照后面几档进去的,要么硬关系。外地户籍就算花钱一般人也进不去。花钱进育贤小学这样的还是可以的。  
fxtr 发表于 2021-2-3 16:03
当然不是中介,中介不如狗,实话实说

真羡慕你们买新城房子的
实验小学中学好不好用数据说话?是本地人多还是外地人多,也用数据说话,调查清楚再说。
**里面总有一些人说,哎呀老城区学校不行啦,学区房快卖掉,促进买卖,你说是什么人吧,猜都猜得到。

户口不在南桥,在奉贤乡下
没这么紧张吧?我儿子崇实,班级里一半是外地户口。我看了**号码的。但成绩是不错的。
我们家恒贤1年级,只有我们不是31开头,拖后题了啊
厚积薄发 发表于 2021-2-8 17:52
没这么紧张吧?我儿子崇实,班级里一半是外地户口。我看了**号码的。但成绩是不错的。

不信崇实有一半外地的
心在梦游 发表于 2021-2-8 21:23
不信崇实有一半外地的

是真的,小学看**号码,只有几个不是310,但初中这个班有一半是外地**号码,江浙的比较多。我也很惊讶的。
匿名  发表于 2021-2-9 08:06
想多了
匿名  发表于 2021-2-9 08:06
我只能说你想的有点多
匿名  发表于 2021-2-9 08:07
我只能说你想多了。
幼儿园更难进,所以竞争越来越激烈
一般统筹到阳光,阳光那边租房子的来奉人员都有的