注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[我的原创] 15南延伸写入14五规划及闵行相关规划

15号线的真的很长的,23号线也是好长啊

大叶公路,金海公路那段现在围起来在造的是不是这个?

挖坟光荣,传谣可耻

一个外区人盯着奉贤的15南干啥?
你坐15南吗?
15南不开工对你很重要吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2021-10-28 10:42
一个外区人盯着奉贤的15南干啥?
你坐15南吗?
15南不开工对你很重要吗?

不然怎么体现优越感

西闸公路有没有站点

这坟挖的,快刨到你家祖坟了。
奉贤区召开新城枢纽布局方案专家咨询会
发布日期: 2021-10-28 09:41 阅读次数: 48
10月27日上午,奉贤区召开新城枢纽布局方案专家咨询会,邀请一批交通发展规划专家为构建新城交通体系、融入长三角出谋划策。庄木弟出席会议并指出,要用未来定义当下,用预期锚定目标,跳出新城看发展,把奉贤新城枢纽布局与融入长三角、杭州湾、自贸区新片区紧密相连,推动构建“中心辐射、两翼齐飞、新城发力、南北转型”的上海空间新格局。要从百万常住人口的独立的综合性节点城市出发,围绕长三角一体化研究新城枢纽布局,从数字空间考虑交通网络体系,重点研究南枫线、奉贤线两条市域线,重点谋划新城枢纽与沪乍杭铁路的关系,把“流量”和“能量”汇聚到奉贤,力争达到强化新城聚焦辐射功能、互通东西南北、服务长三角一体化建设的目标。下一步,要对方案实施的可行性、产生效益进行评估,认真落实好专家意见,让新城枢纽为奉贤未来的发展开新路、布新局。袁泉表示,城市建设、交通先行。推进新城交通枢纽布局,要站在更高视角看问题,看得远、想得深,从静态研究转向动态研究,充分考虑奉贤的功能定位、产业布局,保障未来“15分钟生活圈”的打造,打破乡村交通不便的瓶颈问题,实现城乡交通一体化,推动奉贤经济社会发展。田哲参加会议。

15南又是15难吗?
15南真的很长吗?
是线路还是时间?

刨一刨,十年少

发表回复