注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: bayueqin

[我的原创] 阿胶哪里买好?

福牌阿胶也是挺好的性价比高,半斤阿胶价格在五百块以内,因为我自己每年都会买这个牌子,东阿的太贵,吃不起的感觉,反正都是补血的,阿胶这东西有人说有用,有人说没用,个人看吧,我朋友吃的都有用,女性更明显一点,来姨妈量都会多一些,冬天吃阿胶身体会暖很多,这种都是自己体会吧,也没什么可乱说的

shenshe110 发表于 2021-1-8 20:04
我算错了,半斤阿胶做一斤糕200块?200块一盒阿胶?10多年过去了还有200一盒的阿胶?

还说自己做了十年的补品,半斤阿胶做一斤糕,那你真的是没做过阿胶糕

欣欣冉 发表于 2021-1-10 15:15
还说自己做了十年的补品,半斤阿胶做一斤糕,那你真的是没做过阿胶糕

福牌半斤500左右那价格就对了,因为辅料包配的料是250克,做好么一斤,所以我是这么估算的,根本没称过,就算加半斤斤黄酒蒸发掉一半,也就一斤多点。

欣欣冉 发表于 2021-1-10 15:10
福牌阿胶也是挺好的性价比高,半斤阿胶价格在五百块以内,因为我自己每年都会买这个牌子,东阿的太贵,吃不 ...

看了下淘宝,官方旗舰683,阿里大药房509.然后翻了一下手机18年底的报价在600左右(仓库的货,所以偏贵)。

但是半斤阿胶做一斤糕真的很奢侈,反正我是会放两斤多左右的辅料,也可以冻的结结实实的,然后每天吃两三块糕,不上火

这是我做的阿胶,大概有三斤的,这样不好吗?

发表回复