注册忘记密码
楼主: q418441117

[我的原创] 金海一品日光了???

哈哈哈,这么火爆的么。

真冲着学校去的话旁边的二手房不香吗

不是没有中介,是价钱压的太低,

ammy2020 发表于 2020-12-9 16:18
我的房子空了一个多月了,还没有租掉,看来都去买房了

你哪里的房子租不出去?我知道的地铁沿线都很容易出租的。
空置一个月的话,还不如降价呢,否则总收入反而亏。
1.奉贤部落论坛有个版块“房屋租售”可以发布出租房信息的。挂上去就有很多中介来电话,如果你不喜欢中介也可以写中介勿扰然后只接待直接租客。
2.奉贤本地通 这个微信公众号每周都会更新收集发布租房信息的,你可以把自己家出租房信息发给这个号。(他们也有微信群)
另外租客和买房人压根不重叠,金海壹品这种盘应该还是本地人占绝大多数。

闷油瓶 发表于 2020-12-9 22:07
这个155指的是第155号选房

哦,那最后两套就是顺序号443和445了,弃号也不少,250多人弃了

smithy1 发表于 2020-12-9 20:39
作假不严谨,一共都没690个号认筹,哈哈哈

卖房子的再怎么傻也不会蠢到把超出认筹总数的号贴上去吧?
楼里好几个都提到了就是圆形标签贴反了,你把手机倒过来看一下就懂了。(如果真的用这种拙劣手段作假,那么照理说还能找到其他超过认筹总数的号)
我把截图旋转180°,大伙看看是不是粘反了(顺带说一句,我记得以前其他家为了防止这种粘反事情发生,会在标签数字添加下划线的)
690 069.png

闷油瓶 发表于 2020-12-9 22:07
这个155指的是第155号选房

155号选3号楼的1楼,这是真爱啊

ni_cy 发表于 2020-12-10 09:05
认筹序号吧,155号选的是3号楼的1楼,这个真没几个人会选

就是选房顺序, 这个有什么好乱说的

Milo8210 发表于 2020-12-10 09:09
就是选房顺序, 这个有什么好乱说的

嗯,去看了下选房顺序表,应该是选房顺序,不过155号选3号的1楼,这真的是真爱了

player 发表于 2020-12-10 08:54
哦,那最后两套就是顺序号443和445了,弃号也不少,250多人弃了

弃号很正常的,花这么多钱如果买不到称心的,没必要逼着自己买不喜欢的吧?(除非没啥选择余地了)
主要还是隔壁龙湖还有几百套房源可以挑选,两个盘这么接近没必要一棵树上吊死。
另外这个区域后续又不是没有新房源了,金海壹品还有几百套房源等着下次开盘呢,上海之鱼南面还有保利的两个盘呢。

我会叠纸飞机 发表于 2020-12-9 19:25
为什么有个690买了13楼的112,关系户吗,最后一个进去选好还能选到13楼

飞机,你把屏幕倒过来看

ammy2020 发表于 2020-12-10 08:19
不是没有中介,是价钱压的太低,

那就没意思了  花钱办事  时间跟金钱成正比。

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-10 09:11
弃号很正常的,花这么多钱如果买不到称心的,没必要逼着自己买不喜欢的吧?(除非没啥选择余地了)
主要 ...

1楼竟然比顶楼还热门

ni_cy 发表于 2020-12-10 09:11
嗯,去看了下选房顺序表,应该是选房顺序,不过155号选3号的1楼,这真的是真爱了

这种应该是真想买房,但是预算真的有限那种, 最便宜就这几套

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-10 09:11
主要 ...

昨天3号都放弃了

ni_cy 发表于 2020-12-10 09:14
1楼竟然比顶楼还热门

因为同样面积,1楼287万(均价3.14w),24楼345万(均价3.78w)底楼比顶楼便宜了58万!
24 345 1 287.png

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-10 09:24
因为同样面积,1楼287万(均价3.14w),24楼345万(均价3.78w)底楼比顶楼便宜了58万!

这种就是铁了心要买金海的

强壮的叉腰肌 发表于 2020-12-9 22:24
真冲着学校去的话旁边的二手房不香吗

遇到好几个本地人,表示不要二手的,身份和地位的象征

爱偷懒的豆包 发表于 2020-12-10 08:45
你哪里的房子租不出去?我知道的地铁沿线都很容易出租的。
空置一个月的话,还不如降价呢,否则总收入反 ...

谢谢,
拆迁房,毛坯的 本身租的也不高,然后这次来问的还是蛮多的,但是价钱都压的非常低,所以先空着吧

发表回复